Телефон Realme X50 Pro 5G First Impressions 5G, который будет работать в сети 4G

Мы проводим некоторое время с устройством, и вот наши первые впечатления.

Объявления

  

Realme наконец объявила о выпуске своего последнего флагманского смартфона, который также является первым 5G-смартфоном в Индии. Смартфон называется Realme X50 Pro 5G, и его цена составляет 37 999 рупий за вариант ОЗУ 6 ГБ, 39 999 рупий за вариант ОЗУ 8 ГБ и 44 999 рупий за модель ОЗУ 12 ГБ. Смартфон можно приобрести на официальном сайте Flipkart и Realme.

Наряду с этим, смартфон является первым в Индии смартфоном, который работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 865. Это также первый телефон от компании, который оснащен решением для быстрой зарядки 65 Вт. Наряду с другими ключевыми характеристиками и техническими характеристиками Realme X50 Pro 5G, похоже, является основным убийцей города. Но стоит ли это того? Мы проводим некоторое время с устройством, и вот наши первые впечатления.

Дизайн и дисплей

Начнем с дизайна в первую очередь, Realme X50 Pro 5G поставляется на стандартном языке дизайна, хотя цвета выглядят очень успокаивающе. Телефон доступен в двух вариантах цветов: Мох зеленый и Ржавый красный. Главная сильная сторона обоих цветов заключается в том, что он ловко скрывает пятна. Да, пятна не видны на задней панели, хотя они все еще присутствуют. Передняя панель имеет дизайн с двумя отверстиями, что делает его первым телефоном от компании с таким экраном.

Края сделаны из металла, поэтому вы чувствуете твердость в руке. На правой стороне устройства находятся регуляторы громкости, а на левой – кнопка включения / выключения. Задняя панель оснащена настройкой Quad Camera со светодиодной вспышкой. Материнская плата загружена слотом для SIM-карты с портом USB Type-C, а верхняя часть пуста. Тем не менее, смартфон определенно выглядит премиум, а задняя панель премиум.

По достижении экрана Realme X50 Pro 5G был загружен 6,44-дюймовым экраном Full HD + Super AMOLED с соотношением экрана к телу 90%. Экран выглядит четким и полностью ярким по своей природе с яркостью 1000 нит. Мы поговорим об этом подробнее в нашем следующем обзоре.

Железо и софт

Realme X50 Pro 5G

Realme X50 Pro 5G – первый в Индии смартфон, оснащенный новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 865 и графическим процессором Adreno 650. Телефон оснащен 12 ГБ оперативной памяти DDR5 и 256 ГБ памяти UFS 3.0. Чипсет является самым последним и лучшим в настоящее время и имеет улучшенную производительность на 20 процентов по сравнению со старым процессором Qualcomm Snapdragon 855+. Компания также сообщила, что Realme X50 Pro предлагает расширенные возможности игры, хотя претензии еще не были проверены.

В интерфейсе программы Realme X50 Pro 5G работает на Android 10 с интерфейсом Realme, работающим над ним. Пользовательский интерфейс поставляется с множеством интересных функций, а программное обеспечение на вирусы все еще заметно.

камера

Realme X50 Pro 5G

Для камеры телефон оснащен четырехкамерной камерой с комбинацией основного объектива на 64 мегапикселя, телеобъектива на 12 мегапикселей, широкоугольного объектива на 8 мегапикселей и черно-белого портретного объектива. Для передней части есть 32-мегапиксельная первичная линза и 8-мегапиксельная вторичная стрелка. Пользовательский интерфейс камеры поставляется с различными режимами, включая ночной режим, видео, фото, портрет, 64MP и многое другое.

Аккумулятор и связь

На лицевой стороне аккумулятора Realme X50 Pro 5G оснащен аккумулятором емкостью 4200 мАч с технологией быстрой зарядки 65 Вт SuperDart. К сожалению, несмотря на его стоимость около 45 000, смартфон не поддерживает беспроводную зарядку.

Объявления

решение

В заключение, Realme X50 Pro 5G может стать одним из лучших smartphones Настоящий я. Смартфон является первым во многих отношениях, особенно для компании. Это первый смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 865, а также первый смартфон от кошелька компании с функцией быстрой зарядки 65D SuperDart. Но значит ли это, что First всегда лучший? Просто подумай об этом!