Теперь вы можете записывать видео животных и 3D-объектов из Google

Вы можете превратить свой дом в зоопарк животных благодаря дополненной реальности в Google, но пока вы не можете записывать свое взаимодействие с тиграми, крокодилами, медведями и другими. Согласно 9to5Google, компания посчитала целесообразным изменить это и тихо представила функцию видеозаписи в средстве трехмерного просмотра, которая позволяет захватывать посетителей AR на видео. Это также работает с другими объектами Google, такими как скелеты, автомобили, планеты и многое другое.

При условии, что эта функция появилась у вас, просто найдите на телефоне животное, например тигра, и нажмите в результатах «3D-вид», а затем «Просмотр в своем пространстве». После настройки камеры вы можете нажать и удерживать кнопку спуска затвора, чтобы создать видео продолжительностью до 30 секунд. Новый предварительный просмотр справа от затвора перенесет вас в ваше приложение для фотографий, чтобы вы могли просматривать свои клипы и фотографии. Теперь на нижней карте под видоискателем также есть кнопка «Поделиться», чтобы вы могли мгновенно отправить свой опыт в 3D другим людям.

  

Теперь вы можете записывать видео животных и 3D-объектов из Google 2 Теперь вы можете записывать видео животных и 3D-объектов из Google 3

слева: Новая кнопка «Поделиться». середина: Нормальный фото интерфейс. правильно: Держите затвор, чтобы сделать видео.

Вы можете предварительно захватить этих животных и 3D-объекты на видео, зарегистрировав свой экран, но вы должны жить, увидев кнопку спуска затвора и системные полосы на нем. Хотя встроенная функция является совершенно новой для пользователей Android, iOS позволила вам долгое время регистрировать Google 3D животных благодаря Apple Quick View AR.

Опция регистрации, кажется, работает прямо сейчас. Если у вас его еще нет, обязательно зайдите позже. Хотя это, вероятно, обновление на стороне сервера, использование новой версии приложения Google не является плохой идеей, поэтому убедитесь, что вы знакомы с Play Store или APK Mirror.

Google

Google

Попробуйте прокрутить