Теперь вы можете купить Black Shark Power Bank Gaming. Мы расскажем вам, где это сделать по лучшей цене

Несколько дней назад Черная Акула объявила о своем новом Power Bank 10.000mAh, Первая модель, которая в дополнение к довольно привлекательному дизайну, ориентированному на большинство игроков, позволяет использовать быстрая зарядка до 18 Вт, а также одновременной зарядки до 3-х устройств.

Лучше всего, вы можете купить его гораздо дешевле, чем вы себе представляете. В этом случае, если вы получаете доступ из эта ссылка Вы можете получить это за 25 евро ($ 29) от AliExpress, довольно привлекательная цена, если мы примем во внимание все его особенности, которые мы рассмотрим ниже.

  

Черная Акула Power Bank 10 000 мАч

Как вы можете видеть под этими линиями, дизайн этого нового Power Bank, держит дух игры что мы можем видеть в smartphones бренда, таким образом, сочетая серые цвета с характерным зеленым цветом, который идентифицирует Черную Акулу.

Всего этот новый Power Bank имеет 3 выхода: 2 порта USB-A, а также порт USB Type-C. Благодаря этому мы можем загрузить до 3 устройств одновременнопоскольку его порт USB Type C является обратимым, то есть мы можем заряжать переносную батарею через этот же порт или подавать питание на другое устройство.

Новый Power Bank от Black Shark, игровой бренд Xiaomi. Xiaomi Зависимые новости

Благодаря мощной 18W быстрой зарядке Black Shark обеспечивает всего за 30 минут мы можем зарядить до 47% батареи нового Black Shark 2 ProТо есть, если бы мы использовали преобразование, включенное в смартфон, мы получили бы только 23% заряда за тот же период времени.

Лучше всего, если мы дважды нажмем кнопку сбоку, мы получим небольшую мощность нагрузкичто позволяет нам загружать другие гаджеты, такие как собственный GamePad, наушники или любое другое устройство, которое не требует большой мощности.

Новый Power Bank от Black Shark, игровой бренд Xiaomi. Xiaomi Зависимые новости

Как обычно для этого типа устройства, Новый Power Bank Черной Акулы имеет бесконечную защитугарантируя полное спокойствие в случае возникновения каких-либо электрических проблем, которые могут отрицательно повлиять на наше устройство или окружающую среду, в которой мы находимся, вследствие чрезмерного нагрева, короткого замыкания или перегрузки по току.