Теперь вы можете нанять Movistar TV без оплаты Telefónica.

Telefónica объявила несколько месяцев назад о своей видео платформе Movistar + Lite и это уже реальность, Испанский телекоммуникационный гигант осознал, что для того, чтобы конкурировать с остальными услугами цифрового OTT-телевидения, такими как Netflix или HBO, ему пришлось открыть свою регистрацию для широкой публики, и он уже сделал это.

  

И, наконец, Вам больше не нужно быть абонентом Telefónica иметь возможность нанимать только свою аудиовизуальную платформу. Теперь вы можете смотреть телевизионную программу Movistar на своем iPhone или iPad за восемь евро в месяц.

цена

У него очень конкурентоспособная цена по сравнению с конкурентами. За восемь евро в месяцУ вас есть вся контент-платформа. Без постоянства, с бесплатным пробным периодом в один месяц, а также с включенной мобильной линией в цене

Для всех

Любой желающий может нанять Movistar + Lite. Больше нет необходимости платить по телефону за фиксированную телефонную связь, чтобы пользоваться телевизионной платформой.

Мобильная линия включена

Movistar использует преимущества телефонного оператора и не имеет отметок на других платформах онлайн-телевидения. включая мобильную линию в платучто вы можете использовать или нет. Если вы хотите зарегистрироваться, вы должны пойти в магазин Movistar, где вам доставят соответствующую SIM-карту и номер мобильного телефона. Цены на услугу неудивительны, но вы можете использовать ее в качестве дополнительной линии, поскольку она не предполагает фиксированных ежемесячных расходов.

Стоимость звонка 0 цент. / Мин.но будьте осторожны, с Установление вызова 40 центов. Каждое SMS стоит колоссальные 30 центов, хотя, если честно, кто-нибудь отправляет сегодня SMS? Следует отметить, что У вас нет ни одной мега бесплатных данных. Вы можете просмотр со стоимостью 3 цента / МБ, первые 1500 МБ. Превышение лимита, вы можете продолжить просмотр на низкой скорости без дополнительных затрат.

Очевидно, что в тот момент, когда вы отмените подписку на Movistar + lite, вы потеряете черту.

Сериалы и фильмы на Movistar + Lite

содержание

Вы можете увидеть большинство серий и фильмов, предлагаемых платформой, за исключением футбола высшего уровня. Если вы хотите посмотреть Лигу или Лигу чемпионов, вы должны быть стационарным клиентом и арендовать свой телевизор с соответствующим декодером. Если вы не фанат футбола и хотите смотреть сериалы и фильмы на своем iPhone или iPad, это идеальный вариант. У вас есть все программирование Каналы # 0 и # Vamos, сериалы Movistar, Seriesmanía, Fox, TNT, Comedy Central и AMC. У вас есть VoD (видео по запросу), чтобы утомлять вас: 300 серий и документальных фильмов, почти 300 фильмов и 60 различных программ.

Качество изображения

Существует два разных разрешения в зависимости от устройства: Для iPad, HD (720p) и для iPhone, SD (576p), У него есть своя логика: для телефонов качество изображения снижается для более низкого потребления данных и памяти в случае, если вы ранее загрузили контент на свое устройство.

Загрузка и последующий просмотр

Да, конечно. Если вы не хотите видеть онлайн-контент с проблемой, связанной с потреблением данных при использовании 3G / 4G, Вы можете скачать большую часть программ, когда у вас есть подключение к Wi-Fi, для последующего просмотра. Вы должны убедиться, что значок загрузки отображается на вкладке содержимого. В случае серии значок находится на вкладке каждого эпизода. На каждой вкладке кинотеатров, сериалов и т. Д. У вас есть еще один вызов «Скачать», и там вы найдете весь каталог, доступный в автономном режиме.

Помните, что если вы закроете сеанс приложения или удалите его, содержимое, загруженное с вашего устройства, исчезнет. После начала просмотра любого загруженного видео оно будет автоматически удалено через 48 часов.

Movistar + Lite захват

Ipad и iPhone, да. Apple ТВ нет

Доступно для iPad и iPhone, но не понятно почему не Apple телевидение, Одной из причин может быть то, что Movistar хотел сфокусировать потребление этой платформы только на мобильных устройствах, однако разработал приложение. для телевизоров SmartTV (Samsung, LG и Android TV), а также Amazon Fire TV придерживаться и скоро также для Chromecast. Мы могли бы также подумать, что это Apple Кто хочет защитить свою следующую платформу контента, с другой стороны, если у вас есть без проблем приложения всех существующих платформ в Испании (Netflix, HBO, Amazon Prime, Rakuten TV и т. Д.), Поэтому, это тоже не причина. В этом нет логики.

Поделиться аккаунтом

Movistar + Lite можно воспроизводить на двух устройствах одновременно. Я оставляю это там.

заключение

Movistar + Lite – хороший вариант чтобы увидеть содержимое Movistar (без футбола) без оплаты стационарного телефона. За € 8 / месяц, с бесплатной мобильной линиейи возможность делиться аккаунтом. Без постоянства. Для просмотра на Ipad или iPhone идеально, Недоступно для Apple TV. Учитывая его ограниченное разрешение, его не рекомендуется использовать на больших телевизорах. Его нельзя сравнить с отличным качеством изображения и разрешением, которое он вам предлагает Amazon Прайм или Netflix.