Теперь вы можете научиться играть Fortnite не умирая при первом обмене

На протяжении десятого сезона Fortniteигра Epic Games увидела, как большое количество пользователей устали от решения, которые компания приняла без учета сообществаПо крайней мере, в большинстве из них. Это заняло несколько недель для Б.Р.Т.О. за пределами Нерфеадо, одна из главных достопримечательностей десятого сезона, который вот-вот закончится.

  

Эпические игры стоят перед спад в сообществе игроков без зацепки новых игроков. Причина – не что иное, как система спаривания, система спаривания, которая всегда была очень неуравновешенной, особенно для новых игроков, которые видели, как за секунду враг строил садовый особняк, в то время как ему едва удавалось проложить стену.

Мальчики Fortnite выпустили новое обновление Fortnite для всех платформ, где он доступен, добавив две новые функции, которые сделают вас гораздо проще начать с нуля Fortnite без отчаяния при первом обмене.

С одной стороны, мы находим боты, игроки управляются игрой, которые предлагают поведение, очень похожее на поведение начинающих пользователей. Эти боты – лучшая альтернатива для получения опыта в игре и позволяют нам постепенно прогрессировать, пока мы изучаем работу игры и различные элементы, которые она делает доступными для нас.

С другой стороны, мы находим сватовство, Matchmaking, одна из самых старых требований менее опытных пользователей, наконец-то Fortnite, Эта функция позволяет пользователи одного уровня сталкиваются друг с другомизбегая борьбы с другими игроками, уровень которых намного выше нашего.

С этими изменениями Ты смеешь играть Fortnite Или вы оставили это за невозможное? Fortnite Он доступен для скачивания бесплатно с сайта Epic Games, и мы можем играть полностью, не тратя ни единого евро.

Если со временем мы увидим, что нам это нравится, мы можем оценить покупку абонемента, цена которого составляет 9,99 евро, чтобы получить скины и эстетические элементы для настройки нашего персонажа, предлагая нам индюков (игровую валюту), чтобы иметь возможность Купите следующий боевой пропуск, не вкладывая реальные деньги снова.