Тестируем Android в интернете Nintendo Switch, лучший способ превратить консоль в …

Когда мы говорим о том, что Android подходит практически для всех устройств, мы обычно думаем об этом таким образом, поэтому мы не удивляемся, увидев сотовые операционные системы в холодильниках, часах, телевизорах и даже консолях. И если они не делают это стандартом возможно это можно установитьПо крайней мере, если устройство имеет экран, кнопки и процессор. Например, в Nintendo Switchальтернатива программному обеспечению для машин, которое открывает двери для всех видов приложений и игр.

Это не так Nintendo Switch хромает в игре, потому что она имеет высокое качество, но это не повредит поощрять в виде приложения для Android, И, поскольку эта консоль имеет мощный мультипроцессор Nvidia, который используется совместно с Shield TV, существует подходящий метод установки Android на основе ОС Lineage. Этот проект, называемый Switchroot, работает уже почти год и был поражен тем, насколько хорошо он работал. Мы проверяем это.

  

Какие чувства возникают при использовании Android в интернете? Nintendo Switch? Ну, на самом деле это более удобно, чем кажется, как будто консоль была сделана для операционной системы. Хотя мы не рекомендуем это: процесс и нестабильность предполагают, что установка не состоится.

Android 8.1 на ОС Lineage 15.1

Switchroot – это группа разработчиков, которые успешно адаптировались к Android Nintendo Switch спасибо за Lineage OS ROM 15.1. Конкретная версия Android – 8.1. Oreo не имеет Служб Google, поэтому вы должны установить приложение Google отдельно, если хотите использовать Play Store на консоли. Кроме того, этот процесс не слишком прост, потому что вы должны использовать xvloit от Nvidia, используя Hekate. Если вы заинтересованы в идее попробовать это, всегда на свой страх и рискПолный процесс установки находится в XDA Developer.

Независимо от того, как это выглядит, загрузите Android в интернете Nintendo Switch С тех пор не нужно ничего прошивать на консоли Все установки (ПЗУ, приложения и добавленные приложения) выполняются на карте Micro SD, Этот факт также имеет недостаток: скорость и стабильность системы прерываются, особенно скачок между приложениями и запуском. Здесь правда в том, что это не связано с большим количеством проблем, даже в играх с высокой загрузкой графики, таких как GTA (вы должны попробовать это).

Lineage OS – это чистая версия Android, которая также легковесна. И он предлагает все, что вам нужно, чтобы пользоваться этой системой в Интернете. Nintendo Switch

После перепрошивки всех приложений Google на SD и после первого запуска ОС Lineage, интерфейс похож на интерфейс планшета Android. который Nintendo Switch Он предлагает сенсорный экран, позволяет использовать игровой контроллер непосредственно в приложении, подключаться через WiFi без малейших проблем, предлагает то, что люди ожидают от планшета Android, и после установки Служб Google У вас есть доступ к магазину приложений, чтобы загрузить любое приложение или игру, Кроме этого Nintendo Switch Вы можете воспользоваться большим количеством эмуляторов, доступных для Android, огромной прибылью; больше, чем сцена в Switch это довольно продвинутое и не может обеспечить большую компенсацию.

Консоль, которая стала планшетом Android

Android Nintendo Switch

Вы купили консоль, чтобы использовать ее, и теперь вы хотите расширить ее возможности в виде планшета Android? Что ж, Switchroot делает это возможным во всех отношениях, которые подразумевает термин «планшет». Просматривайте Интернет с помощью предустановленного браузера Lineage OS или с помощью Google Chrome, получайте доступ ко всем мобильным играм для Android, наслаждайтесь доступными эмуляторами и у них всегда есть альтернативы свободного времени, которые они предлагают сами Switch, Что вы хотите от своего фильма или сериала? Ну вот Switchroot делает это возможным: просто добавьте контент на SD и используйте видеоплеер. Вы также можете установить приложения, такие как Netflix, даже если они не отображаются в магазине Google Play.

Мы не можем сказать, что операция очень хорошая, потому что это все еще странная операционная система, загруженная из памяти SD, но это также имеет свои преимущества. Главное, что Файлы консоли не изменены.Таким образом, нет риска «brickeo» (создание резервной копии NAND всегда рекомендуется, на всякий случай). Кроме того, с большой картой вы можете загружать большое количество приложений и игр для Android, а также видео и музыку. И последний важный момент: просто удалите SD и поместите его на компьютер (или мобильный телефон), чтобы добавить контент прямо в систему. От Apks до MP3 песен.

Android Nintendo Switch

Но давайте перейдем к основам: как вы играете с Nintendo Switch для игр для Android? В обычных играх и с использованием сенсорного экрана это не имеет большого значения, потому что касания и слайды идентичны. И для игр, которые совместимы с физическим контролем, с Switch Они пользуются в большей степени. С тех пор встроенные в «планшет» элементы управления, имеющие достаточные размеры и вес, стали с тех пор неожиданным преимуществом. очень простое управление игрой, В наших тестах были названия, которые не заканчивались правильно, но были патчи Switchroot, которые улучшали совместимость с элементами управления, особенно с такими названиями, как Grand Theft Auto.

Чтобы использовать элементы управления в Switch с играми для Android вы должны вручную подключить его через Bluetooth

поскольку Nintendo Switch Он имеет высокоуровневый процессор и графический процессор, качество графики в игре по-прежнему самое высокое; несмотря на это определенные скачки кадра и задержка загрузкипродукты, использующие SD-карту в любое время, и систему, не предназначенную для устройств (дискомфорт микро SD быстро минимизируется).

Подходит для тех, кто хочет чувствовать

Android Nintendo Swiitch

Как обычно происходит с изменениями, внесенными в устройство, установите Android на Switch Это не рекомендуется, потому что это довольно сложный процесс, Важно знать, как операционная система модифицируется и связана с риском повреждения консоли., Здесь разработчик Switchroot добивается больших достижений, потому что у него есть рабочая среда Android, а также все, что он может предложить. Google Play StoreЭто значительно увеличить возможности Nintendo Switch,

Android Nintendo Switch

Основываясь на наших тестах, опыт требует логических недостатков для системы, которая не была специально разработана для Nintendo Switchно без него это бросает тень на чистый опыт планшета. Мы можем устанавливать приложения, игры, наслаждаться потоковыми приложениями и даже загружать названия, такие как GTA San Andreas, прямо из Google Play; наслаждайтесь в полной мере благодаря формату консоли Switch, Это, несомненно, лучшее, потому что с опцией Android мы всегда можем выбрать загрузить эту операционную систему или переключиться при запускеh, чтобы насладиться планшетом или просто испытать консоль. Вам нужен только инструмент для загрузки содержимого Hekate (это можно сделать с телефона Android с помощью RCM Loader), и через несколько секунд Switchroot с ОС Lineage доступен через экран. Nintendo Switch, Android чист и готов к неограниченным возможностям.

Мы обнаружили, что это был странный эксперимент, также довольно практичный: большая работа, проделанная разработчиком Switchroot, заслуживает высокой оценки. Эти шаги модификации стоит следовать.