Тизер Apex Legends раскрывает способности Лобы

Следующий раунд контента Apex Legends скоро начнется, и сегодня Respawn представил новый трейлер Favore's Favor. Новый взгляд на Apex Legends Season 5 – это фильм, без игрового процесса, но он дает более реалистичный взгляд на нового персонажа: главного вора Лобу Андраде. Вот что мы можем использовать на этих способностях Лоба.

Похоже, у Лупы есть опция мгновенной передачи среднего уровня, она бросает маленький диск и сразу же появляется в месте его расположения. Вы используете это, чтобы проникнуть под частично закрытой дверью, которая указывает, что вы сможете использовать это, чтобы протолкнуть через узкие отверстия. Мы также видим, как она использует предмет, который выхватывает пистолет, прежде чем враг может его поймать.

  

Эти две возможности совпадают с некоторыми ранними данными Loba, которые включали в себя телепортируемый диск и расширяемое устройство, которое будет размещаться в любых ближайших трофеях. Эти утечки также предложили возможности, которые позволяют вам идентифицировать определенные типы грабежей через стены, хотя в этом трейлере нет никаких признаков этих возможностей.

Трейлер также показывает, что Люба сбрасывает липкий, взрывчатый и взрывной заряд и активно используется сотрудником для борьбы с врагами – возможно, супер-сфокусированная способность ссоры.

О, тоже, кажется, город черепов будет не скоро. Дата выхода Apex Legends Season 5 назначена на 12 мая, и есть выбор игр Battle Royale, чтобы проверить, нужна ли вам помощь в течение дней до запуска.