Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

ТОП ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ АГЕНТСТВ В 2023 ГОДУ

Следующая статья поможет вам: ТОП ИНТЕГРИРОВАННЫХ МАРКЕТИНГОВЫХ АГЕНТСТВ В 2023 ГОДУ

Интегрированное маркетинговое агентство сотрудничает с различными влиятельными лицами для создания последовательных и эффективных маркетинговых кампаний для своих клиентов. Цель этого сотрудничества с интегрированным маркетинговым агентством — повысить узнаваемость бренда, повысить вовлеченность аудитории и, в конечном итоге, повысить конверсию. Это достигается за счет использования опыта, авторитета и огромной базы подписчиков этих влиятельных лиц. В этом контексте для интегрированного маркетингового агентства термин «инфлюенсер» относится к физическим или юридическим лицам, которые оказывают значительное влияние на процесс принятия решений своими последователями благодаря их авторитету, знаниям и социальному охвату.

Существует несколько типов влиятельных лиц, с которыми обычно сотрудничает агентство интегрированного маркетинга, в зависимости от отрасли, целевой аудитории и маркетинговых целей. Некоторые из наиболее распространенных влиятельных агентств интегрированного маркетинга включают в себя:

1. Лидеры мнений. Это уважаемые эксперты в определенной области, обладающие глубоким пониманием динамики и тенденций отрасли и часто работающие с интегрированным маркетинговым агентством. Это могут быть авторы, спикеры, консультанты или ученые, пользующиеся большой популярностью в социальных сетях, регулярно публикующие материалы в отраслевых публикациях и участвующие в соответствующих мероприятиях. Сотрудничая с лидерами мнений, агентство интегрированного маркетинга может использовать свои обширные знания и авторитет, чтобы позиционировать клиента как надежный бренд в своей отрасли.

2. Блоггеры и влогеры. Блоггеры и влогеры часто имеют выделенную аудиторию, которая доверяет их мнению и рекомендациям, и им нравится сотрудничать с интегрированным маркетинговым агентством. Интегрированное маркетинговое агентство может сотрудничать с этими влиятельными лицами для создания спонсируемого блога или видеоконтента, позволяя делиться сообщением клиента с аудиторией влиятельного лица в формате, с которым они знакомы и которому они нравятся.

3. Звезды социальных сетей: благодаря широкой популярности платформ социальных сетей многие влиятельные лица накопили значительное количество подписчиков на таких сайтах, как Instagram, Facebook, Twitter, и LinkedIn, все важные платформы для интегрированного маркетингового агентства. Сотрудничая со звездами социальных сетей, интегрированное маркетинговое агентство может использовать огромный охват этих влиятельных лиц для стратегического распространения рекламного контента и усиления сообщения бренда клиента.

4. Знаменитости. Знаменитости сохраняют сильное присутствие и заметность на традиционных медиа-каналах, а также на цифровых платформах. Агентство интегрированного маркетинга может использовать поддержку знаменитостей для повышения престижа бренда клиента, привлечения внимания основных средств массовой информации и создания прочной связи между брендом и желаемым образом жизни знаменитости. Это сотрудничество с интегрированным маркетинговым агентством может включать рекламу на телевидении, печатную рекламу, сообщения в социальных сетях или выступления на мероприятиях, в зависимости от конкретных целей и стратегий кампании.

5. Микро-инфлюенсеры. Микро-инфлюенсеры — это люди с небольшой, но очень активной аудиторией, обычно от 1000 до 100 000 подписчиков. Хотя они могут не иметь статуса знаменитости или широкого охвата более крупных влиятельных лиц, микро-влиятельные лица обычно работают с интегрированным маркетинговым агентством, поскольку они часто могут похвастаться более высоким уровнем вовлеченности и более близкими отношениями со своей аудиторией. Агентство интегрированного маркетинга сотрудничает с этими влиятельными лицами для создания аутентичного контента, который находит отклик у нишевой аудитории, помогая завоевать доверие и доверие своих клиентов.