Точка останова Ghost Recon Tom Clancy открыта с 26 по 29 сентября

Бета-точка Ghost Recon Tom Clancy откроется 26-29 сентября. Звезды Лил Уэйн в новом трейлере к действию в кампании запуска Ghost Recon® Breakpoint, режиссер Дэвид Лейтч.

Уже начался отсчет времени до запуска Ghost Recon Breakpoint, мы поделимся с вами новым трейлером, в котором обобщены все новости, которые будет включать в игру. И их немало … Новый разнообразный и враждебный мир, история с новым врагом, таким же харизматичным, опыт сотрудничества с 4 игроками, миссии, задачи выживания, классы, PvP с момента запуска и обильный контент после запуска.

  

Откройте для себя все детали!

Спустя чуть более двух недель после ожидаемого релиза Ghost Recon Тома Клэнси © Breakpoint, Ubisoft представила новый реальный трейлер к игре, в котором главную роль играет Грэмми, художник Лил Уэйн, и режиссер Дэвид Лейтч из Minted. содержание. Кроме того, после закрытой беты, которая состоялась между 5 и 8 сентября, Ubisoft объявила об открытой бета-версии, которая будет доступна за несколько дней до выхода игры 4 октября. Все заинтересованные игроки могут бесплатно пользоваться им с 26 по 29 сентября на компьютерной развлекательной системе PlayStation®4, семействе устройств Xbox One (включая Xbox One X) и Windows PC. Предварительная загрузка бета-версии начнется 24 сентября в 12:00 CEST для Xbox One, PlayStation®4 и Uplay и в тот же день в 17:00 CEST в Epic Store.

Дэвид Лейтч (директор Форсаж: Хоббс и Шоу и Дэдпул 2Он снимал реальные боевые сцены трейлера в Ванкувере (Канада), а Minted Content – в Лос-Анджелесе. Ubisoft работала с рекламным агентством Argonaut в Сан-Франциско, чтобы разработать концепцию, креативное направление и проведение кампании «Lil’ Wayne Squad ». «Прежде всего, главная цель каждого действия – рассказать историю, и здесь мы рассказываем историю с персонажами в игровом мире, а также в их собственном реальном мире», – говорит Дэвид Лейтч. «Мы хотели убедиться, что эти персонажи выделяются и что действие определило их очень конкретным образом. Это очень забавный микс с разными персонажами и очень характерными голосами, и я думаю, что мы достигли чего-то великого ».

Tom Clancy's Ghost Recon © Breakpoint Open Beta предложит новый эксклюзивный контент, которого у Closed Beta не было. Игроки смогут обнаружить три дополнительные миссии основной истории, углубившись в нее, и два других региона (Nueva Argyll и Infinity) будут добавлены к четырем регионам, которые были объявлены в закрытой бета-версии. Они также могут встретиться со своими друзьями в напряженных соревновательных играх на выбывание в режиме Breakpoint PvP, Ghost War. Эти матчи 4 на 4 будут проводиться на картах, разработанных специально для этих игр: Лагерь наемников, Гавань Скелла, Бункер времен холодной войны и Пустынный порт. Кроме того, благодаря 4 новым ежедневным миссиям игроки могут выполнять до 12 миссий фракций в день во время бета-тестирования. Команда разработчиков игр очень усердно работала над улучшением опыта игроков, учитывая их мнение после закрытой бета-версии, и осуществила ряд изменений, направленных на достижение максимально качественного контента, доступного для всех. Для получения дополнительной информации перейдите к https://ghost-recon.ubisoft.com/game/es-es/beta

Точка останова Tom Clancy Ghost Recon будет доступна 4 октября для компьютерной развлекательной системы PlayStation®4, семейства устройств Xbox One (включая Xbox One X), Windows ПК и UPLAY +, сервис подписки Ubisoft. Название также будет выпущено на Stadia, платформе видеоигр следующего поколения.

Чтобы узнать последние новости о контрольной точке Ghost Recon от Tom Clancy, посетите сайт ghost-recon.ubisoft.com.

Если вы хотите узнать больше о других играх Ubisoft, перейдите на news.ubisoft.com.

О Призрачной Реконструкции Tom Clancy

Разработанная Ubisoft Paris *, Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint – это военный шутер, который ставит игроков в пятки призраков, элитного подразделения спецназа США. Находясь в разнообразном и враждебном открытом мире, Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint предлагает совершенно новое приключение, которое с момента его запуска вы можете наслаждаться в режиме игрока или в кооперативе с четырьмя людьми, в дополнение к режиму PvP.