Трейлеры Death Stranding представляют маму, мертвеца и бридж бэби

В последнем материале Death Stranding, демонстрируемом во время открытия Gamescom, было показано три новых персонажа.

Хидео Кодзима вышел на сцену на Gamescom Opening Night Live, чтобы дебютировать несколько новых персонажей, которых можно ожидать в Death Stranding, когда он выйдет в ноябре этого года.

  

Во время своего выступления на сцене он продемонстрировал клипы Mama, Bridge Baby и Deadman, а также поделился некоторыми новыми подробностями этой истории, которая была в значительной степени скрытным секретом, по крайней мере, в отношении ее более мелких деталей.

Мама изображается Маргарет Куалли, и она, по сути, то, что подразумевает ее имя. Ее ребенок родился на «другой стороне», что означает, что она не может видеть своего ребенка. Они связаны пуповиной, и если она покинет свое место, она не сможет общаться со своим ребенком. По словам самого Кодзимы, ее история довольно печальна, и поэтому она привязана к тому, где

Другое видео представило Deadman, которого играет Гильермо дель Торо. Мертвец предлагает Сэму немного объяснений по поводу BB-стручка или стручка Bridge Baby. Это связано с миром мертвых, что помогает укрепить связь между Б.Б. и Сэмом. Это позволяет Сэму по очереди отправлять БТ. Игроки вместе с Сэмом и ББ отправятся в приключение, чтобы помочь «соединить вместе» мир, а Бобы ББ являются важной частью всеобъемлющих игровых систем.

Кодзима также показал дополнительный клип во время своего выступления на сцене, где персонаж Нормана Ридуса, Сэм, был замечен во взаимодействии с самим Бэбом Бэдом, когда они пересекли длинный пейзаж.

У нас не так уж много времени ждать, пока мы наконец не сможем погрузиться в игру и посмотреть, в чем она заключается. Death Stranding готовится к запуску 8 ноября.