Универсальное управление по сравнению с передачей обслуживания по сравнению с непрерывностью на Mac, iPhone, iPad, Apple Watch

Примечание. Следующая статья поможет вам: Универсальное управление по сравнению с передачей обслуживания по сравнению с непрерывностью на Mac, iPhone, iPad, Apple Watch

Последнее обновление: 16 июля 2021 г.

На Всемирной конференции разработчиков Apple 2021 Apple представила новую функцию для Mac. Эта новая функция, получившая название Universal Control, позволит пользователям одновременно перемещаться по нескольким устройствам Apple, таким как iMac, iPad, MacBook и другим, с помощью одной и той же клавиатуры и мыши. Новая функция будет обеспечивать совместимость с обновлением программного обеспечения Mac OS Monterey.

Повысьте свою производительность с помощью OTA-решений Apple, поддерживающих все совместимые устройства и ОС. Держите все свои устройства обновленными до последней версии ОС.

Универсальное управление и его сходство с функциями Continuity и Handoff

Универсальное управление VS Непрерывность

Apple обновляет свою систему Continuity, впервые представленную в OS X Yosemite, с новой функцией Universal Control. Как и функция «Непрерывность», которая позволяла пользователям беспрепятственно переключаться между Mac, iPhone и iPad touch, функция «Универсальное управление» позволяет пользователям переключаться между Mac и iPad без каких-либо дополнительных настроек. В дополнение Функция непрерывности позволяет пользователям продолжать работу с поддерживаемыми приложениями с того места, на котором они остановились, и без труда обмениваться мобильным подключением к Интернету между различными устройствами Apple..

Вот как использовать универсальный контроль.

Найдите «Под универсальными настройками управления» в системных настройках Mac, Логотип Apple в верхнем меню Mac> Системные настройки> Дисплей> Дополнительно> Включить флажок для.

  1. Разрешите курсору и клавиатуре перемещаться между любыми соседними компьютерами Mac или iPad
  2. Ваш курсор и клавиатуру можно использовать на любом ближайшем компьютере Mac или iPad, на котором выполнен вход в вашу учетную запись iCloud.
  3. Нажмите на край дисплея, чтобы подключить ближайший Mac или iPad
  4. Разрешите курсору подключиться к ближайшему Mac или iPad, нажав на край дисплея.

Универсальное управление VS Handoff

Одной из характерных особенностей функции Continuity является функция Handoff. Handoff позволяет пользователям передавать задачу с одного устройства на другое. Так, например, пользователь может создать новое электронное письмо в своем мобильном почтовом приложении. Затем они могут переключиться на свой MacBook, где они могут закончить печатать текст без необходимости сначала сохранять его как черновик, а затем отправлять.

Связанный: Как включить Handoff на iPhone, Mac и Apple Watch.

Исправлено: Handoff не работает на Mac, iPhone и Apple Watch

Универсальное управление VS Handoff VS Непрерывность

Универсальное управление основано на тех же функциях Continuity и Handoff. которые уже давно являются частью операционных систем iOS и Mac. В системе Continuity and Handoff устройства должны были находиться достаточно близко, чтобы их модули Bluetooth могли обнаруживать друг друга. Кроме того, для работы этой функции все устройства должны быть подключены к одной учетной записи iCloud. Но в Universal Control это не так, как мы узнаем позже.

Функция универсального управления использует непрерывность и передачу обслуживания. Пользователям необходимо установить флажок Handoff в «Системных настройках»> «Основные» на Mac. А на iPad в «Настройки»> «Основные»> «AirPlay и Handoff». Пользователям необходимо включить Handoff, чтобы включить универсальное управление. Пользователи могут отключить эту функцию, когда захотят прекратить ее использование.

Как работает универсальный контроль?

Благодаря новой функции универсального управления пользователи могут работать с одной мышью и клавиатурой и переключаться между Mac и iPad для бесперебойной работы без необходимости какой-либо дополнительной настройки. Кроме того, пользователи могут распределять окна по нескольким экранам и легко перетаскивать содержимое между различными устройствами с помощью мыши.

Хотя Apple упомянула, что настройка не требуется, и эта функция будет работать, когда устройства находятся рядом друг с другом. Но поскольку Universal Control до сих пор официально не доступен, эксперты предполагают, что пользователям Apple необходимо зарегистрироваться с тем же Apple ID и работать в той же сети, чтобы функция Universal Control работала.

Исправлено: почему Universal Control не работает на Mac?

Universal Control Batter или Sidecar?

Универсальное управление по сути не является новой функцией. Это возможно через различные сторонние приложения. Кроме того, в 2019 году Apple представила функцию Sidecar, которая позволила всем пользователям эффективно подключать свой iPad в качестве второго монитора для таких устройств, как MacBook или iMac. Однако функция универсального управления является улучшением по сравнению с функцией Sidecar. поскольку он позволяет пользователям связывать вместе любые устройства Apple, даже если это не iPad.

Исправлено: Коляска не работает!

Универсальное управление со всеми устройствами Apple

Когда будет доступно универсальное управление? Universal Control станет частью Mac OS Monterey и iPad OS 15. Когда эти операционные системы будут выпущены примерно в сентябре 2021 года, пользователи могут ожидать, что эта функция станет частью систем. Хотя в настоящее время бета-версии этих обновлений программного обеспечения для разработчиков готовы к тестированию, а общедоступные бета-версии появятся этим летом. Пользователям рекомендуется дождаться официального выпуска MacOS Monterey и iPad OS 15. Это гарантирует, что функции свободны от каких-либо ошибок или осложнений. Узнайте больше о требованиях к универсальной системе управления и поддерживаемых устройствах.

Убьет ли Universal Control AirDrop? 🤫

Нет Naver, потому что универсальный контроль полезен для выполнения действий при работе с устройством Apple. например, быстро переместить некоторые изображения, URL-адреса, документы с одного устройства на другое, расположенное рядом, войти в систему с тем же Apple ID и включить Handoff. Но что делать, если эти правила не соблюдаются на вашем устройстве! AirDrop будет работать.

Таким образом, Universal Control использовался для работы, а не для файлов. [Images, Videos] передача.

У вас есть вопросы! затем прокомментируйте ниже.

Related Articles

Back to top button