Устранение наиболее распространенных проблем и решений macOS Ventura Mac M1

Примечание. Следующая статья поможет вам: Устранение наиболее распространенных проблем и решений macOS Ventura Mac M1

Последнее обновление: 31 октября 2022 г.

Вы не одиноки с этой обновленной версией macOS Ventura для MacOS 2022. Вот наиболее распространенная проблема macOS Ventura, которую легко решить с помощью эти решения или альтернативные варианты использовать последнюю версию macOS на Mac, MacBook, iMac и Mac Mini. Эта статья обновлена ​​с учетом последних проблем, таких как сбой приложений или приложения, которые не открываются из-за несовместимости или неподдерживаемой MacOS.

Кроме того, получите выделенные функции, которые вы не знаете, или бесполезные функции для вас, но знаете, как вы должны использовать их на своем Mac, такие как диспетчер сцены, расписание электронной почты на Mac, приложение «Часы», FaceTime, Continuity Camera. [iPhone as a webcam]и Дополнительные настройки специальных возможностей.

Также узнайте важные настройки и изменения в системных настройках macOS.

MacOS Ventura Проблемы и решения

Проблемы с macOS 13 Ventura Beta 3

Новая проблема, обнаруженная у некоторых пользователей macOS 13 Ventura beta 3. Панель меню не отображается в верхней части экрана Mac.

Вы можете попробовать приведенное ниже исправление, чтобы вернуть строку меню на экран.

Шаг 1. Открой Терминал

Шаг 2. Переименуйте файл:

mv ~/Library/Preferences/com.apple.systemuiserver.plist~/Library/Preferences/com.apple.systemuiserver.plist.orig

Шаг 3. Выйдите из системы и войдите снова или просто перезагрузите Mac.

Xcode не работает на MacOS Ventura Beta 1 Developer

Общедоступная версия для Xcode не работает. Бета-версия MacOS Ventura. Но XCode Beta работает после установки отсюда. В противном случае отображается ошибка «Версия Xcode, установленная на этом Mac, несовместима с macOS Ventura. У вас есть «Xcode.app» 13.4.1. Загрузите версию 13.4.1 бесплатно из App Store».

Перейдите по этой ссылке, войдите в систему, используя свой Apple ID разработчика. Загрузите версию XCode Lateset Developer и начните использовать XCode, совместимый с MacOS Ventura Beta.

  • Боковая панель может не отображаться
  • Разряд батареи
  • Сбои нескольких приложений: Messenger, OneDrive, AppCleaner, Google Chrome.
  • окно автоматически перемещается при получении уведомлений.
  • Mac продолжает автоматически перезагружаться через 5 минут, при этом вентилятор работает быстро. С ошибкой «У удаленного доступа произошла ошибка»
  • Для студентов: выделение текста при редактировании слов является обычным делом в вашем образовании, поэтому не устанавливайте macOS 13, потому что с академическим приложением происходят странные вещи. Надеюсь, это спасет студентов, у которых есть промежуточный сезон для летних занятий. В прошлом году бета-версия macOS 12 Monterey была стабильной и потрясающей. Но в этом году производительность бета-версии macOS 13 Ventura дрожит, поэтому вам не следует устанавливать ее на свой компьютер для повседневного использования.
  • Из-за широкого использования Vpn на компьютерах Apple Mac частный ретранслятор Apple iCloud является лучшей альтернативой на данный момент и в будущем.
  • Paragon NTFS для Mac, Tuxera NTFS: все они являются основными подозреваемыми в сбое системы macOS Ventura.
  • Другой сторонний антивирус/брандмауэр, который может вызвать цикл паники ядра.
  • сталкивается ли ваше предприятие с macOS 13 с такими проблемами, как зацикливание ядра macOS Ventura, сбой ОС macOS 13 Ventura,
  • Приложение Magnet не работает на моем 16-дюймовом M1 Pro MBP. не работает на новой ОС на macOS
  • SnagIt, захват звука Camtasia и все программное обеспечение от мошеннической амебы не работает https://rogueamoeba.com/status/ Нужен новый подписанный для macOS 13 ACE.драйвер от Rogue Amoeba.
  • Paragon NTFS для Mac, Tuxera NTFS — все они являются основными подозреваемыми в сбое системы macOS Ventura. Ваше предприятие с macOS 13 сталкивается с такими проблемами, как зацикливание ядра macOS Ventura, сбой ОС macOS 13 Ventura.
  • Список приложений, которые не работают в MacOS 13 Ventura

  • Приложение Magnet сломалось на моем 16-дюймовом M1 Pro MBP
  • SnagIt, захват звука Camtasia и все программное обеспечение от мошеннической амебы не работает
  • Анимация Stage Manager прерывистая и довольно медленная
  • разрешение/частота обновления внешнего монитора неверны
  • Решения, которые помогают в таких проблемах

    1: безопасный режим [Recommended]

    Безопасный режим определяет и проверяет проблему с программным обеспечением, созданную программой запуска Mac. Таким образом, безопасный режим проверяет и устраняет проблему, созданную программой запуска на Mac. Вот пошаговое руководство по переводу вашего Mac в безопасный режим для Intel или M1 Mac.

    2. Удалите VPN, если он установлен на вашем Mac.

    Если вы не хотите устанавливать VPN, дождитесь стабильной бета-версии MacOS. или Понизьте версию MacOS. чтобы избавиться от грубой macOS Ventura Beta 1.

    1. Переход на более раннюю версию MacOS — окончательный общедоступный MacOS Monterey
    2. Дождитесь общедоступной macOS Ventura
  • Обновляйте свою бета-версию macOS до последней версии MacOS. Перейдите в раздел «Лого Apple» > «Системные настройки» > «Основные» > «Обновление ПО» > «Загрузить и установить ожидаемую macOS».
  • 3: удалить антивирус на Mac

    Удалите приложения, такие как приложения для интернет-фильтрации, например: режим поездки и Защитник Windows. Или попробуйте отличный от лучшего антивирус для Mac

    4. Затронутые приложения или расширение системы

    Удалите на Mac приложения, которые влияют на производительность вашего Mac в macOS Ventura. Приложения: Little Snitch, Radio Silence, Cisco Anyconnect Client, Covenant Eyes, защитник Windows и т. д.; – это идеально для запуска конфликтующего текста. В таком случае вы можете связаться с разработчиком приложения и получить помощь от совместимой macOS Ventura.

    5: отключить расширение фильтра

    Расширение фильтра: пожалуйста, отключите расширение фильтрации в настройках сети, поскольку оно сопровождает расширение ядра.

    4: Удалить элементы входа — удалить или деактивировать программы самозапуска.

    Некоторые элементы входа несовместимы с последней бета-версией macOS, поэтому вам необходимо проверить те приложения, которые запускаются при запуске. Здесь можно найти элементы входа на Mac и отключить элементы входа в macOS Ventura. Рекомендуемые приложения для запуска: Messenger, OneDrive, AppCleaner, Google Chrome.

    Вывод:-

    Не устанавливайте macOS Ventura на свою Систему повседневного использования или основной компьютер Mac. Вышеперечисленные проблемы сохраняются в бета-версии macOS Ventura. Так что не рекомендую использовать его для работы. Но обязательно попробуйте другой Mac или другой раздел.

    Related Articles

    Back to top button