Утечка показывает первую телефонную игру компании, Lenovo Legion

Новый набор утечек показывает первый телефон Lenovo будущего Lenovo Legion. В отчете от разработчиков XDA показаны скриншоты и фотографии рекламного видео, а также слухи о спекуляциях.

Lenovo разозлила сам продукт, заявив, что он будет заряжать 90 Вт очень быстро, даже для проводной зарядки. Мы также знаем, что телефон будет работать в полноэкранном режиме, но утечки показывают, что всплывающая камера находится на боковой стороне телефона, что раздражает, но для Lenovo имеет смысл думать, что люди захотят публиковать или использовать пейзаж чаще.

  

Также есть Snapdragon 865, дисплей 144 Гц и два порта USB-C – один рядом с телефоном, где игроки могут удобно заряжать кабель, держа телефон горизонтально со странной всплывающей камерой.

Изображение: разработчик XDA

Доступ XDA к продвигаемым рекламным видеороликам дает нам скриншоты выше и ниже нескольких камер и синих устройств с субтитрами «Стильный экстерьер» и «Интерьер». Не все хотят писать за своими телефонами, но это не то, что взято из слогана Lenovo Legion Gaming.

Это может раздражать, потому что нет разъема для наушников, но он включает в себя систему охлаждения, как ожидается на специальных игровых телефонах.

Дата или цена релиза пока не указана, и XDA предупредил, что это изображение может не соответствовать последнему телефону. Несмотря на это, мы с нетерпением ждем того, что Lenovo может сделать, чтобы выйти на рынок смартфонов. Это делает деньги.

Изображение: разработчик XDA