Утечка рендера OnePlus 7T Pro показывает очень знакомый вид

Позднее в этом месяце OnePlus объявит о двух (фактически трех) новых smartphones на второе полугодие. Как и в случае с предыдущей стратегией, он будет выпускать модели Pro, non-Pro и McLaren Edition, некоторые из которых могут быть недоступны для рынка США. Новые утечки теперь показывают переднюю и заднюю часть OnePlus 7T Pro, а для владельцев OnePlus 7 Pro это будет похоже на случай дежавю.

Генеральный директор OnePlus Пит Лау практически раскрыл, по крайней мере, обратную сторону OnePlus 7T, и это принесло самое большое изменение дизайна со времен OnePlus One. Больше нет камеры с одним столбцом в центре телефона. Вместо этого у него есть круглая шишка, которую можно принять за предстоящий Mate 30.

  

Теперь новая утечка предоставлена Блог OnLeaks и iGeeks показывает один рендер предполагаемого OnePlus 7T Pro, на этот раз спереди и сзади. Сразу же, это выглядит так сильно отличается от того, что только что дразнил Лау Однако проницательные читатели также могут заметить, как он выглядит точно так же, как OnePlus 7T Pro.

До сих пор существует система с тремя камерами, включая 3D-датчик времени полета (ToF), размещенный в аккуратной колонке. Он даже показывает всплывающую камеру, такую ​​же, как у OnePlus 7, что делает возможным ее экран с почти изогнутыми краями.

Основываясь на спецификациях утечки, которые включают 6,65-дюймовый экран QHD +, 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, OnePlus 7T Pro действительно будет лишь небольшим шагом по сравнению с OnePlus 7 Pro. Единственное заметное обновление – это процессор Snapdragon 855+. Учитывая эту деталь, может быть понятно, что OnePlus не будет продавать OnePlus 7T Pro в США.