Утечка Lenovo Legion появляется, первый игровой телефон компании

Новая куча утечек показывает первый грядущий игровой телефон от Lenovo, Lenovo Legion. В отчете разработчиков XDA показаны скриншоты и снимки рекламного видео с большим количеством общедоступных спецификаций.

Lenovo взволновала сам продукт, заявив, что он будет заряжать 90 Вт быстрой, безумно быстрой скоростью даже для проводной зарядки. Мы также знали, что у телефона будет полный экран без шага, но утечка показывает, что всплывающая камера находится на боковой стороне телефона, что является сумасшествием, но имеет смысл, если Lenovo думает, что люди захотят транслировать или использовать его чаще в ландшафте.

Есть также экран Snapdragon 865 и 144 Гц и редкое включение двух портов USB-C – один на боковой стороне телефона, чтобы игроки могли удобно подключать кабели при горизонтальной переноске телефона рядом с этой странной всплывающей камерой.

Изображение: XDA Developers

Доступ XDA к неопубликованным рекламным видеороликам дает нам скриншоты сверху и снизу синего устройства с двумя камерами и «Стильный снаружи» и «Дикарь внутри» – не то, что каждый захочет написать на задней панели своего телефона, но это от логотипа Lenovo Legion Gaming.

Может быть разочаровывающим то, что там нет разъема для наушников, но он включает в себя систему охлаждения, как теперь ожидается для этой цели в игровых телефонах.

  

Дата выпуска и цена пока недоступны, и XDA предупреждает, что эти изображения могут не соответствовать окончательному телефону. В любом случае, мы все еще смотрим, что Lenovo может сделать, чтобы выйти на рынок смартфонов. Он получил деньги.

Изображение: XDA Developers