У нового инди-издателя Modern Wolf «нулевая терпимость к кризису»

Только что прибыл новый издатель, стремящийся предложить игрокам отличные инди-игры со стратегией и смежностью со стратегией. Modern Wolf уже выпустил список из пяти независимых студий и игр для своего дебюта, с названиями, предлагающими тактику, симуляторы, элементы платформера и многое другое – и есть трейлер, который вы можете проверить прямо сейчас, чтобы увидеть, что в нем есть. хранить.

Объявленный в пресс-релизе, Modern Wolf получил пять независимых игр, которые должны появиться в различных точках в период с 2019 по 2021 год и все они будут направлены на ПК. К ним относятся «Остранаутс», «симулятор жизни на космическом корабле нуар», от разработчиков, которые создали NEO Scavenger, «Blue Bottle Games», в «песчаной научной фантастической солнечной системе», которая скоро должна появиться.

  

Также на подходе Necronator: Dead Wrong от Infectonator 3: создатели Апокалипсиса Toge Productions. Это показывает "охлажденное здание палубы", которое встречает "интенсивную защиту переулка" с поворотом средневекового стиля – и солдаты скелета. Necronator планируется запустить в начале доступа в конце 2019 года.

Позже в следующем году планируется запуск Skeleton Crew и Out There: Oceans of Time. Skeleton Crew от Cinder Core и Smoke and Sacrifice является креативным директором, основанным на физике, с элементами пинбола, как, например, способность запускать врагов вокруг – даже против других врагов. Вне: Oceans of Time немного отличается, давая вам возможность исследовать и формировать космическое пространство в «эпическом масштабе», разработанном Mi-Clos Studio.

Наконец, в связи с запуском в 2021 году, RRogue State Revolution от LRDG – «геополитический мошеннический триллер», в котором вы пытаетесь удержать свою власть в качестве демократически избранного президента ближневосточной республики.

Modern Wolf также объявляет о приверженности «этическим практикам разработки игр» с «нулевой терпимостью к кризису» и пристальным вниманием к благополучию психического здоровья. В нем говорится, что он будет играть активную роль в обеспечении того, чтобы и он, и партнеры-разработчики, с которыми он работает, придерживались в этом «самых высоких стандартов».

ИНФОРМАЦИЯ