У Death Stranding будет очень легкий режим

У Death Stranding будет очень легкий режим 1

Хидео Кодзима объявил, что предстоящий эксклюзив для PS4 от Kojima Productions Смерть будет очень легкий режим для "любителей кино". Death Stranding – это совсем другая игра по сравнению с другими работами Кодзимы, наиболее заметной из которых является серия Metal Gear Solid – более жесткая серия стелс-боевиков с множеством политической драмы и сатиры.

Death Stranding описывается самим Кодзимой как совершенно новый жанр в видеоиграх, который он называет «экшн / стренг-игра». В то время как Kojima Productions представили несколько трейлеров, демонстрирующих название, все еще довольно неясно, что этот новый жанр означает для игры или как игровой процесс будет происходить во всех моментах. Несколько новых деталей были раскрыты несколько дней назад о Младенцах Моста, которые можно увидеть на каждом трейлере.

  
Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение. Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

Аяко Терашима, личный помощник Кодзимы, разместила на своем личном Twitter учтите, что она смогла пройти игру в очень простом режиме, несмотря на то, что не имела большого опыта в играх. Затем Кодзима более подробно рассказал, почему он решил включить этот режим. По словам Кодзимы, некоторые из актеров игры, которые перешли из киноиндустрии (например, Норман Ридус, Мадс Миккельсен и Леа Сейду), даже не прошли первый уровень Pac-Man. Имея это в виду, режиссер был более вдохновлен тем, что включил в себя очень легкий режим, который понравится любителям фильмов, а также тем, кто не очень знаком с играми, но все же хотел бы познакомиться с историей Death Stranding. Будучи поклонником кино, включение этого режима, безусловно, подходит плодовитому разработчику.

Ранее в этом году выпуск FromSoftware Sekiro: Shadows Die Twice вызвал споры среди геймеров и критиков в отношении доступности в видеоиграх через трудности. Этот новый вариант сложности в Death Stranding, похоже, меняет менталитет с Кодзимой и его командой. В Metal Gear Solid V: The Phantom Pain игроки могут выбрать куриную шляпу, которая сделает их не обнаруживаемыми врагами. Хотя эта часть оборудования определенно полезна для тех, кому нужно играть на более простых настройках, она определенно может показаться унизительной, когда у игрока нет других вариантов.

В конечном счете, включение очень легкого режима должно быть высоко оценено теми, кто хочет меньше испытаний и больше кинематографического опыта в Death Stranding. К счастью, на этот раз Кодзима не будет косвенно заставлять игроков чувствовать себя глупо из-за выбора более легкой трудности. Это значит, что каждый сможет насладиться Смерть вместе, когда он запускается 8 ноября для PS4.

Источник: Хидео Кодзима

Шан-Чи и Крис Эванс в роли капитана Америки в эндшпиле Мстителей

MarvelЛучший вариант замены Капитан Америка … Шан-Чи