Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Федеральный банк запускает свою первую независимую кредитную карту

Проверенная платформа, готовые к использованию на рынке функциональные возможности и аутсорсинг бизнес-процессов снижают потребность в крупных капиталовложениях и настройке. Федеральный банк, ведущий частный банк Индии, выбрал Fiserv, Inc., ведущего мирового поставщика технологических решений в области платежей и финансовых услуг. , чтобы обеспечить оцифровку сквозного цикла выпуска и обработки карт банка, а также поддержать запуск кредитной карты Федерального банка. Банк также передаст Fiserv соответствующие операционные процессы на аутсорсинг.

Обладая сильным бизнесом в области розничной торговли и денежных переводов в Индии, Federal Bank искал гибкое и масштабируемое решение по аутсорсингу технологий и бизнес-процессов (BPO) для поддержки запуска и последующего роста своего бизнеса по выпуску кредитных карт.

Банк будет использовать FirstVisionTM от Fiserv, комплексное решение для управляемых услуг, которое обеспечивает выпуск и обработку карт с глобальной экономией за счет масштаба и интегрированными возможностями, охватывающими весь жизненный цикл карты. Интегрированная технология и решение BPO снижают стоимость владения и обеспечивают плавное расширение операций банка.

В Federal Bank мы имеем опыт развертывания лучшей цифровой инфраструктуры для обслуживания наших клиентов. – Шалини Уорриер, исполнительный директор и руководитель направления розничной торговли в Federal Bank.

Fiserv поддерживает наши цифровые приоритеты и планы расширения. Их технологическая платформа мирового класса и обширный опыт работы на местах позволяют нам предлагать нашим клиентам расширенные цифровые возможности.

Сервис-ориентированная архитектура и открытые API-интерфейсы FirstVision облегчают быструю разработку приложений, позволяя быстрее и с меньшими затратами выводить на рынок новые возможности, одновременно помогая обеспечить соответствие местным требованиям.

Для финансовых учреждений, которым необходимы масштабируемые и экономически эффективные технологии и операционная поддержка по мере их роста, сочетание решения «программное обеспечение как услуга» (SaaS) и аутсорсинга бизнес-процессов предлагает устойчивую модель в конкурентных рыночных средах, таких как Индия.

Многофункциональная платформа обработки карт и операционные инструменты, предоставляемые Fiserv, помогают снизить потребность в обширных первоначальных инвестициях, – сказал Нилуфер Мулланфирозе, глава страны по депозитам, картам и потребительским кредитам, розничному банковскому обслуживанию в Федеральном банке.

Это позволяет нам сохранять гибкость и концентрировать наши ресурсы на предоставлении актуальных решений и отличных услуг для наших клиентов по мере дальнейшего развития бизнеса.

«Партнерство с Federal Bank укрепляет наше лидерство на рынке в предоставлении локально ориентированных цифровых решений для финансовых учреждений в Индии», — говорит Иво Дистельбринк, исполнительный вице-президент и глава Азиатско-Тихоокеанского региона Fiserv.

Финансовые учреждения в Индии переживают быструю цифровую трансформацию и еще больше ускорили свою цифровую повестку дня во время нынешней пандемии.

Fiserv готова предоставить правильное сочетание цифровых возможностей, инфраструктуры, персонала и безопасности, чтобы помочь нашим клиентам адаптироваться, дифференцироваться и работать более эффективно.

В мире, который движется быстрее, чем когда-либо прежде, Fiserv помогает клиентам предлагать решения, соответствующие тому, как люди живут и работают, используя современные финансовые услуги со скоростью жизни.

Federal Bank — ведущий индийский банк частного сектора с сетью из 1263 отделений и 1937 банкоматов/переработчиков по всей стране. Общий бизнес-структура банка (депозиты + авансы) по состоянию на 31 марта 2020 года составляла 2,76 лакх крор, а чистая прибыль составила ? 1543 крора на 20 финансовый год.

Коэффициент достаточности капитала (CRAR) Банка, рассчитанный в соответствии с рекомендациями Базеля III, составил 14,35%. Федеральный банк имеет свои представительства в Дубае и Абу-Даби, которые служат нервным центром для индийских клиентов-нерезидентов в ОАЭ.

Банк также имеет банковское подразделение IFSC (IBU) в Гуджарате International Finance Tec-City (GIFT City). Федеральный банк трансформируется, сохраняя свои принципы, в организацию, предлагающую услуги, превосходящие номинал. У нее есть четко определенное видение будущего, которое является ориентиром для ее прогресса.

Fiserv, Inc. стремится перемещать деньги и информацию таким образом, чтобы изменить мир. Являясь мировым лидером в области платежей и финансовых технологий, компания помогает клиентам достигать лучших в своем классе результатов благодаря приверженности инновациям и совершенству в таких областях, как обработка счетов и цифровые банковские решения; обработка и сетевые услуги эмитента карты; платежи; электронная коммерция; торговый эквайринг и процессинг; и облачное решение для точек продаж Clover. Fiserv входит в индексы S&P 500 и FORTUNE 500, а также входит в число самых уважаемых компаний мира по версии FORTUNE.