Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Финансовый брендинг — эффективные маркетинговые стратегии для финансовых услуг

Следующая статья поможет вам: Финансовый брендинг — эффективные маркетинговые стратегии для финансовых услуг

Введение

Среди проблем, с которыми сталкивается наша экономическая система, финансовые фирмы. Финансовый стресс увеличился, и клиенты обращаются к компаниям за новыми способами получения денег. Кроме того, потребители хотят, чтобы банки могли предоставлять инновационные банковские решения, не жертвуя при этом качеством обслуживания потребителей.

Но как заставить их поверить в это?

Вы можете использовать финансовый брендинг убедить клиентов, что банковское дело никогда не бывает скучным. Ваш фирменный стиль всегда будет оставаться ключевым фактором успеха маркетинговой стратегии банка в долгосрочной перспективе.

10 самых эффективных маркетинговых стратегий для финансовых услуг

Маркетинговые стратегии предназначены для поставщиков финансовых услуг, чтобы рассмотреть несколько вещей, в том числе:

1. Убедитесь, что ваши веб-сайты хорошо спроектированы и просты в использовании.

Ваш веб-сайт финансовых услуг может быть вашим самым важным маркетинговым инструментом. Ваш веб-сайт должен быть в центре всего, что вы делаете. Это может быть достигнуто только в том случае, если ваш веб-сайт соответствует или превосходит стандарты, установленные лучшими веб-сайтами, которые когда-либо посещали ваши потенциальные клиенты, с точки зрения дизайна, функциональности и общего пользовательского опыта. Веб-сайт, который не может удивить своих посетителей, по сути, не существует.

Согласно недавнему опросу пользователей смартфонов в возрасте от 18 до 24 лет, сегодня только 46% потребителей используют для банковских операций только цифровые каналы. Как предупреждение о возможностях и дизайне вашего веб-сайта, это должно послужить тревожным звонком.

Чтобы достичь этой цели, вы должны убедиться, что ваш веб-сайт работает быстро, надежно, удобно для мобильных устройств и безопасен.

На время загрузки страницы влияет множество факторов. Однако большая часть времени, затрачиваемого на загрузку всех различных элементов, тратится на ожидание отображения страницы.

Самый главный вопрос, который здесь возникает: как ускорить загрузку сайта?

Ты можешь:

  • Сжимайте и оптимизируйте файлы изображений.
  • Сократите количество HTTP-запросов, объединив файлы.
  • Включите кеширование для вашего сайта.
  • Избегайте редиректов на целевой странице

2. Воспользуйтесь преимуществами поисковой системы

Оптимизация вашего веб-сайта, чтобы он отображался выше в результатах поиска по определенным ключевым словам, — это процесс, известный как поисковая оптимизация (SEO). Поисковая оптимизация для финансовых услуг чрезвычайно выгодна, так как позволяет представить ваш бизнес потенциальным клиентам именно в тот момент, когда они его ищут.

Что происходит, так это то, что поисковые системы, такие как Google и другие, сканируют Интернет, классифицируя и индексируя все, что они находят. Запрашивать что-то из библиотеки — это то же самое, что искать это. Google использует машинное обучение и искусственный интеллект для расшифровки вашего поискового запроса и создания релевантных вам веб-страниц.

Именно здесь вступает в действие поисковая оптимизация (SEO). Для компаний, предоставляющих финансовые услуги, SEO является наиболее надежным и прибыльным способом. стратегия финансового брендингапо мнению многих экспертов.

15 лучших идеи финансового брендинга для продвижения вашего сайта являются:

  1. Используйте ключевые слова для создания страниц вашего веб-сайта.
  2. Ваши веб-страницы должны быть оптимизированы для поиска Google.
  3. Публикуйте больше контента
  4. Интернет-каталоги — отличное место, чтобы попасть в список
  5. Станьте подтвержденным пользователем Google
  6. Заголовки страниц должны привлекать внимание
  7. Работа с влиятельными людьми
  8. Создавайте первоклассный контент
  9. Оптимизируйте свои фотографии
  10. Инвестируйте в онлайн-рекламу с помощью Google Adwords
  11. Обеспечить отличный сервис для ваших клиентов
  12. Создавайте посты в социальных сетях.
  13. Убедитесь, что вашим контентом легко поделиться.
  14. Используйте местные СМИ
  15. Воспользуйтесь небольшими возможностями.

3. Пришло время инвестировать в локальное SEO

Из-за жесткой конкуренции в финансовой сфере компаниям еще труднее завоевать доверие своих клиентов. Используя локальную поисковую оптимизацию (SEO) для финансовых услуг, ваша компания может подняться на вершину результатов локального поиска.

Из-за того, что в результатах поиска Google основное внимание уделяется локальному пакету, локальное SEO отличается от традиционных методов SEO несколькими способами. Для малого бизнеса или стартапа сильная локальная стратегия SEO может помочь вам получить массу качественных потенциальных клиентов. Чтобы получить максимальную отдачу, лучше всего использовать комбинацию маркетинга SEO и PPC (плата за клик). Вы можете занимать высокие позиции на страницах результатов поисковых систем (SERP), если вы создаете высококачественный контент.

Важно поддерживать единообразие опыта во всех местах, а также вносить локальные корректировки для удовлетворения потребностей различных рынков. Вам необходимо активировать и оптимизировать свою учетную запись Google My Business для локального SEO, поскольку информация в локальном пакете берется из этой учетной записи.

4. Расширьте свою библиотеку контента финансовой информации

В прошлом традиционные рекламные и маркетинговые кампании были эффективны, но сегодня это не так. В результате современный потребитель имеет доступ к обширной библиотеке информации через свой ноутбук или смартфон. Когда дело доходит до финансовых услуг, большинство потребителей предпочитают проводить собственное исследование, и у них нет недостатка в вопросах.

Используйте контент-маркетинг, чтобы отвечать на все вопросы ваших клиентов четким, полезным и понятным контентом. Контент-маркетинг — это создание и распространение ценного, актуального и последовательного контента для конкретной целевой аудитории.

Пандемия продемонстрировала миру силу контента. Контент-маркетинг — один из самых эффективных способов использовать усилия вашего бизнеса сейчас, когда Интернет расправил свои крылья. Кроме того, вы можете воспользоваться профессиональные услуги брендинга чтобы помочь вам определить тональность вашего контента.

Разработайте четкую стратегию для своего контента, регулярно оптимизируйте его и не отвлекайтесь от своих целей. В результате с помощью контент-маркетинга генерируется в 3,5 раза больше лидов, чем с помощью исходящего маркетинга, а затраты на него на 65% ниже.

Google критически относится к контенту, в котором рассматривается будущее благополучие или финансовая стабильность человека. Этот тип страницы называется страницей YMYL (Ваши деньги, ваша жизнь). Финансовый контент относится к той же категории. Есть определенные рекомендации, упомянутые Google о том же, и некоторые из них перечислены ниже:

  • Крайне важно, чтобы каждая страница служила определенной цели, и эта цель должна быть достигнута таким образом, чтобы это приносило пользу пользователю.
  • Экспертиза необходима для поддержки каждой отдельной веб-страницы.
  • На страницах YMYL должен быть лучший EAT (Экспертиза, Авторитетность, Надежность). На карту поставлены жизни, средства к существованию и удовлетворенность людей, которые их читают.

5. Продвигайте свой бизнес в сфере финансовых услуг с помощью видеороликов

Продвижение вашей компании, предоставляющей финансовые услуги, с помощью видео может быть отличной стратегией, но, учитывая характер отрасли, вы также должны продемонстрировать свою компетентность и надежность. Вы никогда не должны упускать из виду тот факт, что клиенты оценивают вашу ценность как профессионала на основе качества ваших видео.

Есть возможность увлечь через каждое видео. Но это прекрасная возможность, когда дело доходит до обеспечения подлинной ценности. Создавайте обучающие видео для своих зрителей. А компания по оказанию брендинговых услуг может провести вас через весь процесс разработки правильных видео для вашего финансового бизнеса.

Потребители все чаще хотят получать доступ к своим счетам и портфелям из любого места, поэтому многие современные компании, предоставляющие финансовые услуги, начали разрабатывать свои собственные мобильные приложения. Использование видео в приложении может помочь вам установить личную связь с вашими клиентами, позволяя им увидеть и услышать ваш бренд в действии.

Рекомендуем включить эти советы по финансовому брендингу в вашей стратегии видеомаркетинга:

  • Определите уникальные преимущества вашей фирмы, предоставляющей финансовые услуги.
  • YouTubeсамая популярная категория контента — обучающие видео. Создавайте обучающие видео о том, как инвестировать, планировать и экономить деньги.
  • Клиентов можно превратить в зрителей с помощью сильных гарантий. Так же просто, как обещание отстаивать свои права, это может иметь большое значение.
  • Вы можете персонализировать свой бренд и завоевать доверие, поделившись историей своей финансовой фирмы с потенциальными клиентами.
  • Поощряйте клиентов выбирать ваш бизнес, демонстрируя ваши лучшие отзывы клиентов.
  • Создание видеороликов, раскрывающих финансовые концепции, правила и процедуры, поможет людям понять сложную финансовую систему.

6. Максимально используйте социальные сети для своей фирмы, предоставляющей финансовые услуги

Согласно опросу, большинство людей проводят время хотя бы в одной социальной сети. В результате это является неотъемлемой частью любой стратегии цифрового маркетинга. Привлечение клиентов — основная цель финансовой компании.

У него также будет больше шансов привлечь новых клиентов и увеличить продажи, если он будет активно присутствовать в социальных сетях. Если вы поделитесь своими историями успеха и содержательным контентом, к вам сможет обратиться больше людей, и некоторые из этих людей могут оказаться ценными клиентами. Используйте услуги брендинга чтобы показать себя с лучшей стороны. Они изучат индивидуальность вашего бренда, создадут последовательный и привлекательный тон голоса и разработают стратегический план маркетинга в социальных сетях.

7. Рассматривайте электронный маркетинг как инвестицию

Как один из самых популярных каналов цифрового маркетинга для финансовых услуг, маркетинг по электронной почте остается жизнеспособным вариантом для привлечения потенциальных клиентов. Электронный маркетинг в настоящее время используется 92% компаний по всему миру.

Если у вас нет правильной маркетинговой стратегии по электронной почте, вы зря тратите время и деньги. Настройте стратегии персонализации для каждой из ваших целевых аудиторий после того, как вы сузили свою аудиторию. Это будет постепенно повышать уровень удовлетворенности клиентов.

При средней рентабельности инвестиций в 4500% электронный маркетинг для финансовых услуг генерирует и закрывает больше лидов, чем любой другой метод.

  • Вы можете использовать электронный маркетинг следующими способами:
  • Основные моменты из вашего блога, включая самые последние видео и руководства, которые вы написали
  • Бесплатные фотографии работы вашей компании
  • Обновления о самых последних правовых изменениях и о том, как они влияют на вашу целевую аудиторию)
  • Рекомендации от предыдущих клиентов
  • Тизеры статей, которые вы опубликовали на других сайтах.
  • Недавние объявления о найме и корпоративной культуре
  • Оглядываясь назад на самые последние дела, награды и освещение в СМИ
  • Ближайшие вебинары и конференции

8. Постоянно создавайте обзоры

Ваш предполагаемый авторитет имеет значение, потому что все хотят больше денег, и они хотят компания финансовых услуг что может получить это для них. Наличие авторитетного контента на вашем веб-сайте и других соответствующих веб-сайтах так же важно, как и ваши обзоры и отзывы.

Лучшим источником квалифицированных лидов всегда были и будут личные рекомендации и рекомендации. Хотя эти рекомендации и направления раньше делались лично, они все чаще даются через онлайн-отзывы, обзоры и сайты социальных сетей. Таким образом, впечатляющее портфолио онлайн-обзоров является обязательным, если вы хотите привлечь больше потенциальных клиентов.

Клиент приобретает значительное доверие к бренду, потому что видит, что он является важной частью процесса принятия решений. Клиенты не хотят пробовать новые, неизвестные бренды, потому что финансы важнее, чем большинство других областей. Чтобы получить максимальную отдачу от ваших клиентов, лучше всего поощрять их оставлять отзывы в Интернете. Вы должны действовать быстро, чтобы решить их проблемы, если они выражают неблагоприятное мнение.

9. PPC-реклама может помочь вам финансировать ваши маркетинговые усилия

Платная реклама — один из самых быстрых способов познакомить новых клиентов с вашим брендом и продуктами. Вместо того, чтобы ждать, пока клиенты найдут вас сами, платный маркетинг позволяет вам покупать рекламу, которая позволяет вам ориентироваться на них конкретно.

10. Помните, все дело в аудитории и подлинности

Постарайтесь наладить контакт с людьми, которые вас слушают. Нынешнему поколению трудно доверять финансовым учреждениям, таким как банки и кредитные союзы (из-за саги 2008 года). Сначала они могут сопротивляться, но со временем это изменится, и вам будет предоставлена ​​возможность, только если вы к ней готовы.

Самое главное — иметь возможность общаться с ними на их родном языке и находить лучшие способы поддерживать их интерес. В современном мире людей привлекает увлекательный, полезный и удобный контент.

Обладая глубоким пониманием брендинга и рекламы, брендинговые компании могут предоставить вам услуги по стратегии брендинга, чтобы увеличить ваше цифровое присутствие.

Продемонстрируйте свой опыт, создав потрясающие финансовые справочники. Используйте инфографику для объяснения сложных понятий. Создавайте видеоролики, которые подчеркивают вашу уникальную индивидуальность и профессиональный опыт.

Готовы ли вы генерировать больше потенциальных клиентов? Начать!

Ваше имя и название компании могут выходить далеко за рамки логотипов и цветов. Бренды диктуют, что нравится клиентам, и могут создавать связи для каждой точки соприкосновения. Сильный бренд сохраняет лояльность клиентов в течение длительного времени и может легко привлечь новую аудиторию, потому что они точно знают, кого они представляют. Если вы неэффективны в брендинге своего веб-сайта, вы создадите огромные препятствия для своего маркетинга.

Это отличная возможность для брендов финансовых услуг повысить свою узнаваемость и расширить свой кругозор с помощью услуг цифрового маркетинга и услуги финансового брендинга. Вашей главной целью должно стать укрепление доверия и создание положительного имиджа бренда. Кроме того, хорошие отношения с клиентами — отличный способ развития вашего бизнеса.