Финансовый директор T-Mobile говорит, что устройств Samsung «не хватает», покупателям понравилась Galaxy Note

Финансовый директор T-Mobile говорит, что устройств Samsung «не хватает», покупателям понравилась Galaxy Note 1

Продолжающаяся нехватка микросхем нанесла ущерб бесчисленному количеству компаний, и Samsung не стеснялась говорить о ощущении последствий, даже говоря, что это была основная причина, по которой они пропустили Galaxy Note этот год. Теперь финансовый директор T-Mobile Питер Освальдик резко критикует Samsung из-за нехватки устройств и явного недовольства отсутствием Note.

На недавнем мероприятии для инвесторов (через FierceWireless) Освальдик объяснил, что устройства Samsung уже некоторое время находятся в дефиците. Он особо назвал недостатки Samsung в этой области по сравнению с другими партнерами, а также признал, что значительную часть клиентской базы T-Mobile составляют «очень важные поклонники Samsung».

  

Samsung действительно проиграла восьмерке по сравнению с другими OEM-производителями в вопросе глобальной цепочки поставок.

Финансовый директор T-Mobile Питер Освальдик

Он также пояснил, что у T-Mobile «очень мало» продуктов Samsung серии S. smartphones. Этот дефицит не повлияет на рост постоплаты Samsung в 2021 году, но оператор внимательно следит за ситуацией.

В заявлении Освальдик также был явно недоволен решением Samsung пропустить Galaxy Note в этом году, заявив, что сериал «просто полюбился многим нашим клиентам». Ходят слухи, что Samsung планирует возродить серию в некоторой степени в следующем году, но пока еще рано говорить об этом.

Подробнее о Samsung:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: