Функции iOS 16.2, список поддерживаемых устройств, дата выпуска

Примечание. Следующая статья поможет вам: Функции iOS 16.2, список поддерживаемых устройств, дата выпуска

Последнее обновление: 10 декабря 2022 г.

Как и каждый год, Apple будет выпускать новые версии iOS, iPadOS, iPhone, iPod Touch, iPad, MacBook и т. д. Однако сроки выпуска могут варьироваться, но, безусловно, в этом году их будет много. Разработчики уже готовят следующую итерацию iOS, которая может быть названа iOS 17, и скоро будет доступна для скачивания бета-версия, по крайней мере, для разработчиков. Если у вас есть iPhone 8 Series или iPhone SE 1st, Gen, вы могли догадаться, что не будет поддержки последней версии iOS ниже iPhone 7 серии.

Если мы обратимся к истории iOS и iPhone, с iOS 16 Apple уже отменила поддержку iOS 15, но не знаю, что произошло, Apple решила предоставить поддержку в последний раз, и, к счастью, iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone SE (1-го поколения) получили обновления iOS 14. Однако на этот раз этого не произойдет.

Список функций iOS 16, совместимые устройства, дата выпуска

Дата выпуска стабильной версии iPadOS 16.2

когда выйдет иос 16.2? Выпущена следующая последняя версия iOS 16.2RC от Apple. Таким образом, для обычных пользователей iOS 16.2 будет доступна в середине декабря 2022 года.

Список поддерживаемых устройств iOS 16

Не говоря уже о том, что старый iPhone будет исключен из списка поддерживаемых iOS 16 устройств из-за устаревшего процессора A9, но, тем не менее, существует длинный список устройств, которые получат все преимущества iOS 16.

айфон 8

айфон 8 плюс

айфон х

айфон хр

айфон хз

айфон хз макс

iPhone SE (2-го поколения)

айфон 11

Айфон 11 Про

Айфон 11 Про Макс

айфон 12

айфон 12 мини

айфон 12 про

Айфон 12 Про Макс

iPhone 13 серии

iPhone 14 серии

Функции iOS 16 (ожидается)

Хотя до iOS 15 еще несколько месяцев, все еще ходят слухи или ожидания, которые Apple может реализовать в следующем обновлении. Мы собрали некоторые из лучших функций iOS 15, которые Apple может выпустить с iOS 15.

Разрешение изменять приложения по умолчанию

Из ниоткуда iOS 14 принесла некоторые из лучших функций, о которых пользователи просили в течение многих лет, например, позволяя пользователям устанавливать свои собственные приложения по умолчанию, почту и приложение браузера, успешно получившие эти обновления. Это означает, что если вы используете iOS 14.0.1 или более позднюю версию, вы можете изменить браузер по умолчанию и почтовое приложение на своем iPhone. В iOS 15 мы ожидаем того же для обмена сообщениями, календаря или любых других приложений.

Режим презентации в FaceTime

Когда мы смотрим на самые популярные, загружаемые и используемые приложения 2020 года, Zoom и Skype возглавляют список. Пандемия научила нас многому работать из дома, работать с полной функциональностью и многому другому. Без Zoom и Skype не будет никаких деловых встреч или чего-то, что можно было бы развивать или запускать. Позже Google выпустила приложение Meet с теми же функциями.

Судя по всему, FaceTime от Apple по-прежнему превосходит другие приложения для видеозвонков и видеоконференций, но в нем отсутствует возможность презентации. Итак, если режим презентации появится в FaceTime, это будет здорово для пользователей, которые хотят оставаться в экосистеме Apple.

Виджеты на экране блокировки

Виджеты на главном экране были большой мечтой для пользователей iPhone, пока не была представлена ​​iOS 14. Первые основные приложения по умолчанию получили это обновление, и вскоре сторонние приложения начали обновлять свои приложения в соответствии с ним. Однако прямо сейчас виджеты ограничены главным экраном.

С виджетами на главном экране вам не нужно переходить к приложениям, чтобы что-то проверить. Тем не менее, вам нужно разблокировать устройство и получить практические виджеты; что, если Apple позволит вам получить доступ к виджетам с самого экрана блокировки? Тогда не будет необходимости разблокировать и тратить батарею.

Related Articles

Back to top button