Хидео Кодзима снова пытается объяснить концепцию жанра Death Stranding

Хотя мы уже видели много изображений и несколько трейлеров о названии Хидео Кодзима, новый Смертьне многие люди до сих пор не понимают, из чего состоит игра, даже когда создатель игры иногда объяснял это. сейчас, Хидео Кодзима вернулся, чтобы попытаться объяснить, из чего состоит концепция жанра, к которому принадлежит Death Stranding, жанра, который сам Кодзима назвал Система социальных сетей,

Смерть

  

И такое же объяснение было предпринято разработчиком несколько месяцев назад, и он хотел еще раз объяснить, из чего состоит эта гендерная концепция. Теперь разработчик снова указал, что «Death Stranding – не шутер от первого лица, это совершенно новый жанр, основанный на концепции связи». Вообще говоря, один из выводов, который мы можем сделать, заключается в том, что Система социальных сетей Это жанр, который относится к задаче, которую игроки должны выполнять в игре.

«Поскольку мне задавали этот вопрос много раз, Death Stranding отличается от стелс-игр, Вы можете наслаждаться видом от первого лица, но это не шутер от первого лица, Это совершенно новый жанр, основанный на концепции связи, которую мы называем Action Game, Strand Game (Social Strand System).

Я знаю, что название нового жанра не должно исходить от создателя, но они должны идти рука об руку, так что простите меня, но мне нравится называть его. Это как когда я крестил Тактический шпионский экшн для Metal Gear прежде чем они классифицировали его в стелс-игре, теперь я говорю, что Death Stranding – это система социальных нитей"

через: Gamingbolt