Хидео Кодзима считает, что им нужно больше игр, таких как Death Stranding, чтобы найти новый …

Японский создатель Хидео Кодзима дал интервью Gamespot и прокомментировал возможное продолжение Death Stranding, хотя он сделал это, обратившись к основам нового жанра «прядения», который он сам планировал встретить с Death Stranding.

Этот эксклюзивный титул Sony был показан на последнем Tokyo Game Show четыре раза, мы увидели трейлер и кинематографическую игру, поэтому у нас уже было хорошее представление о том, что пытается сделать Кодзима и каков главный механизм, который нас соединит.

  

Необходимость преемственности

Создатели истории Metal Gear считают, что Death Stranding понадобится продолжение, чтобы утвердиться в качестве жанра в отрасли, и что этот жанр должен быть усовершенствован, чтобы оставаться в сознании людей.

«Если вы делаете что-то новое, вам нужно сделать продолжение, а затем и третью версию, иначе она не останется жанром. Когда выйдет эта игра, будет много плюсов и минусов, и эти элементы могут стать ядром основной части, но я думаю, что это лучше продолжить в продолжении ".


Хидео Кодзима считает, что им нужно больше игр, таких как Death Stranding, чтобы найти новый ... 1

Когда его спросили о том, сколько игр было необходимо для публикации нового жанра, он сказал, что не уверен, но эта версия «1.5 и более поздние версии 2.0» будет необходима и может быть дополнена другими средствами, такими как телевидение.

Хидео Кодзима считает, что им нужно больше игр, таких как Death Stranding, чтобы найти новый жанр. 2

Тем не менее, сам Кодзима признал, что он не верит, что он может быть тем, кто предоставит больше продолжений этого жанра для промышленности:

«Я не могу сказать, что это правда, потому что у меня есть только одно тело, и есть много проектов, в которых я должен участвовать. И мне очень трудно физически делать много вещей одновременно».

Взаимодействие как пол

Творческий японец надеется, что другие разработчики возьмут на себя ответственность, увидев, что игра сама по себе является новым жанром. Не ясно, что это за новый жанр "strand" ("strand" или "strand" на испанском языке), но мы можем быть уверены, что он будет связан с социальным взаимодействием между игроками. Если что-то станет ясно после TGS 2019, Death Stranding будет иметь нетрадиционный многопользовательский режим, и игра может быть похожа на социальные сети.

Хидео Кодзима считает, что им нужно больше игр, таких как Death Stranding, чтобы найти новый жанр. 3

Имейте в виду, что это не первый раз, когда этот механизм пассивно помогал другим игрокам в отрасли, но это будет первый раз, когда эта игра будет сосредоточена исключительно на этом. Тем не менее, есть еще вещи, которые нуждаются в разъяснении, такие как управление играми без PlayStation онлайн. 4 по-прежнему поддерживает эксклюзивные офлайновые игры, поэтому Death Stranding может потерять силу, если вы не играете онлайн.

8 В ноябре следующего года мы увидим, что это все, и похоже, что Death Stranding не будет той игрой в жанре экшн, которую ожидают некоторые люди, но, несомненно, это будет игра со свежими и многопользовательскими концепциями, которые будут работать одновременно со всеми игроками в мире. время, когда мы можем взаимодействовать асимметрично.