Хороши ли переменные фокусы для компьютерных исследований?

Варифокальные линзы или мультифокальные очки – это технически продвинутые очки. Эти очки имеют «удивительные» линзы, потому что они предназначены для устранения многих нарушений зрения, а не одного. Итак, если у вас есть проблемы с длительной слепотой, длительной слепотой, пресбиопией или астигматизмом, вы знаете, что правильные очки – это варифокальные очки. Эти очки, известные как усовершенствованная бифокальная версия, не имеют видимой продолжительности жизни, которая делит верхние части на расстояние и нижние части для близости зрения.

  

Несмотря на бифокальный и варифокальный Оба очка являются мультифокальными линзами и обеспечивают четкое и близкое зрение. Варифокальные линзы – отличный выбор, когда вы хотите избавиться от смущения при переходе между очками и пультом дистанционного управления. Вам понадобится варифокальная пробка, которая покрывает все проблемы с вашим зрением. При сравнении бифокальных и варифокальных линз на бифокальной линзе четко видна линия, разделяющая верхнюю и нижнюю части. Кроме того, бифокальная линза предлагает только две разные силы на одном объективе, в то время как варифокальные линзы предлагают три уникальных мощности на одном и том же объективе.

Очевидно, что три разные зоны в варифокальном стекле, верхняя зона для корректировки расстояния, нижняя зона для регулировки видимости и средняя зона находятся посередине. Линзы с переменным фокусным расстоянием также известны как прогрессивные линзы, потому что вы очень плавно перемещаетесь от одного предписанного поля питания к другому в одной и той же линзе, и вдруг вы не похожи на бифокальные очки.

Линзы Variable Focus для работы за компьютером

Тем не менее, люди часто задаются вопросом, хорошо ли это для переменных-ориентированных вычислений? Конечно, ответ ДА. Очки и очки не являются фаворитами при использовании компьютера на работе или дома. Это связано с тем, что очки дальнего радиуса действия предназначены для коррекции долгосрочной коррекции зрения, в то время как очки дальнего радиуса действия могут исправлять долгосрочные нарушения зрения меньше или больше, чем длина руки. Однако при работе на компьютере расстояние выходит за пределы объектива руки, но не так далеко, как телевизор.

При расстоянии до вашего компьютера или ноутбука, например около 24 дюймов или 2 фута или более, варифокальные очки на этих расстояниях могут сделать невероятную работу. Здесь работает центр варифокального стекла. Средняя часть – это расстояние, на котором мы видим компьютеры и ноутбуки. Вы также можете увидеть книгу рядом с компьютером или посмотреть на красивую птицу, сидящую за окном. Вы можете делать все это, не наклоняя голову (в отличие от использования бифокальных очков). Все, что вам нужно сделать, это сместить фокус на смещение фокуса.

Варифокальные линзы с антибликовым покрытием и анти-синим

Тем не менее, важно выбрать качественное варифокальное стекло с антибликовым покрытием и защитой от синего света. Вы можете заказать прогрессивные линзы. очкиЭто не только обеспечивает 30% улучшенную видимость, но также гарантирует 99,99% блокирования бликов и вредного синего света для глаз. очки Это известный бренд доступных солнцезащитных очков в Великобритании, а также обладает антибликовым покрытием, защитой от ультрафиолетовых лучей и царапин в очках. очки варифокальные очки С отличными защитными функциями, такими как компьютерные очки, цифровая усталость глаз, головная боль, мигрень, боль в глазах и т. Д.

Сине-blue2

Привыкайте к использованию переменного фокуса

Несмотря на, переменный фокус это может занять от нескольких дней до недель. Однако метод состоит в том, чтобы использовать как можно больше варифокальных очков, чтобы не использовать старые очки. Только использование и регулярное использование обычных очков может помочь вам привыкнуть к нему. Тем не менее, вам может быть трудно сначала сфокусироваться на объектах, подниматься по лестнице и управлять автомобилем, но проблема исчезает после регулярного использования варифокальных очков в течение нескольких дней. Будьте верны им, и вы скоро поймете, что вы привыкли к изменчивости.

Хорошо ли писать для работы с варифокальным компьютером? появился на Techicy впервые.