Чехлы Razer's Arctech должны сохранять ваш iPhone 11 крутым во время игры (Обновлено)

Чехлы Razer Arctech должны сохранять ваш iPhone 11 крутым во время игр

Источник изображения: Razer

Обновлено 20 сентября 2019 года: Добавлены подробности о местной доступности и ценах.

  

Первоначально опубликовано 11 сентября 2019 года:

Razer рассчитывает на привлечение людей, которые собираются на каждом новом выпуске iPhone. Компания сегодня объявила о Arctech Pro а также Arctech Slim чехлы для линейки iPhone 11 (также поддерживаются модели 2018 года), которые должны поддерживать ваш телефон в прохладном состоянии во время насыщенной игровой сессии.

Случаи приходят так же, как Apple делает серьезный толчок в мобильном игровом пространстве с Apple Аркада. На его мероприятии в театре Стива Джобса вчера Apple представила эксклюзивные игры от знаменитых японских издателей Capcom и Konami, и у компании есть целый список игр, запланированных для сервиса.

С этой целью Razer говорит, что перфорация и специально разработанные Thermaprene материал на его чехлах поможет вашему iPhone оставаться холодным, что может предотвратить падение производительности и времени автономной работы. Согласно Razer, его собственные тесты показывают, что корпус Arctech поддерживает температуру до 6 ° C ниже, чем в аналогичных случаях. Кроме того, он предположительно мог поддерживать телефон ниже максимальной рекомендуемой рабочей температуры в течение 2-часового цикла тестирования, в то время как случай конкурента видел, что он нарушил этот предел в течение 20 минут.

Конечно, в настоящее время нет способа независимо это проверить, но я думаю, что можно с уверенностью сказать, что Arctech не будет, по крайней мере, ухудшать температуру.

Чехлы Arctech будут работать со следующими моделями телефонов:

  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • Razer Phone 2

Arctech Pro – более прочный из двух, он имеет устойчивую к царапинам заднюю панель, четыре амортизирующие боковые стенки и поликарбонатный / термопластичный корпус для защиты от падений. С другой стороны, Arctech Slim больше напоминает съемный чехол, который добавляет меньше объема в ваш телефон. Оба корпуса выложены изнутри мягким микроволокном.

Источник изображения: Razer

Они также не помешают беспроводной зарядке и будут работать с зарядными устройствами, сертифицированными Qi.

Они будут доступны для покупки здесь с 21 сентября по адресу S $ 49,99 а также S $ 59,99 для Arctech Slim и Pro соответственно. Есть также версия THS, которая стоит дороже на S $ 69,99, Вы можете выбрать один из трех разных цветов, в том числе черный, кварцевый, а также Меркурий,

Кейсы Arctech помогут выбрать торговые точки M1 и Singtel, а также зону опыта в эксклюзивном магазине Singtel в ION Orchard.

Razer также выпускает защитную пленку для экрана из синего света на US $ 39,99,