Чиновник Huawei говорит, что Mate 30 будет впереди сентября

В последние месяцы Huawei обновляет свою линию Mate каждый год в качестве предварительного просмотра того, что будет видно в следующем полном сезоне. Эта дата релиза, которая была всего несколько лет назад в ноябре, была продвинута и могла повториться снова.

Об этом заявил один из его менеджеров, как мы читаем в российских СМИ Tech.mail, во время последней конференции разработчиков Huawei в Дунгуане. Ван Ченглу, глава отдела разработки программного обеспечения в Huawei, сказал, что Mate 30 будет представлен в следующий четверг 19 сентября На мероприятии в Европе.

  

Mate 30: продвинутый и с улучшенным процессором

Мы уже видели многократные утечки Huawei Mate 30, которые могли бы соответствовать продвижению в объявлении к сентябрю. Но вместо ожидаемого процессора Kirin 985 последние комментарии указывают на лучше позиционируется Кирин 990 конкурировать с недавно представленными Exynos 9825 от Samsung и Snapdragon 855+ от Qualcomm.

Это улучшение и улучшение характеристик позволило бы укрепить его положение по сравнению с последними Galaxy Note 10 или следующий iPhone, который обычно также показывают в середине сентября. Это ожидается как всегда с улучшенным Apple A13, который придет снова в процессе 7 нанометров.

На прошлой неделе компания Huawei, попавшая в ловушку американо-китайской торговой войны, представила свою новую операционную систему Harmony OS и обновленный уровень настройки EMUI 10.

Хотя Android по-прежнему будет операционной системой следующих эталонных терминалов Huawei, существует вероятность, что меньший Mate 30 Lite появится с Harmony OS на борту. В любом случае, мы можем ожидать их прибытия с EMUI 10 и его визуальными улучшениями – среди которых темный режим включен – на борту.

Ожидается, что Mate 30 Pro прибудет с большой 6,7-дюймовый экран и система быстрой зарядки 55 Вт, четыре камеры теперь расположены по круговой схеме, которая также будет иметь два огромных 40-мегапиксельных датчика для превосходного сбора света,