Что делать, если владелец PlayStation 5 и XSX может играть с …

Rainbow Six Siege будет названием, доступным для премьеры серий Xbox X и PlayStation 5. Его создатель работает так, чтобы владельцы двух поколений разных команд могли играть в онлайн-шутеры вместе. Я конечно делаю.

Все показывает, что Rainbow Six Siege увидит отдельную версию программы, посвященную новой консоли. Это то, что сказал создатель. Эта игра будет использовать дополнительные возможности PlayStation 5 и Xbox Series X, хотя пока неизвестно, как. Игрокам, скорее всего, предложат игру с более высоким разрешением или более высокой частотой кадров.

  

Очень интересная особенность новой Rainbow Six Siege – игра кросс-поколения.

Онлайн стрелялка Ubisoft еще не совместима с классической моделью кроссовера. Это означает, что игроки PS4 не могут конкурировать с игроками Xbox. Однако создатели тактических шутеров уже работают над совершенно новой кроссоверной игровой моделью. Та, которая соединит не много разных платформ, а разные поколения консолей.

Таким образом, владелец PlayStation 5 будет играть с владельцами PlayStation 4, а игроки консоли Xbox One будут веселиться с игроками Xbox Series X. Благодаря этому решению новая версия онлайн-шутера для команд поколение скоро получит доступ к большой базе игроков. Поэтому поиск игр будет быстрее, и игроки будут меньше времени проводить в цифровых залах ожидания.

Игра поколений – это концепция, которая должна широко использоваться.

Я не сомневаюсь, что речь идет о системе, которая очень удобна для потребителей. Благодаря этому самые богатые фанаты и игроки не потеряют связь с друзьями и знакомыми, оставшимися на старой платформе. Консольные крепления нового поколения больше не будут окружены золотыми стенами, в то время как давление на переключение платформ на новые платформы будет меньше. В этом сценарии каждая партия выигрывает. Я люблю это

Конечно, кросс-поколения игры также означают новые проблемы и дилеммы. Давайте рассмотрим силу консоли следующего поколения. Когда люди играют 30fps и 60fps появляются на арене, последняя имеет реальное преимущество. Я вижу, как мой противник прислоняется к углу здания быстрее, и они могут лучше предсказать его траекторию. Нет равных возможностей.

Кроме того, есть естественная особенность, которая возникает в результате увеличения вычислительной мощности: улучшенный диапазон просмотра или более высокое FOV. Поэтому производители сетевых названий должны учитывать естественные различия, возникающие в результате семи лет технологического развития, которое разделяет два поколения настольных игровых консолей. Да, разве это работает так: Хотите играть лучше? Купи новую консоль!