Что должен делать «Key Finder» от Apple: подробности о секретном проекте

Со времени представления iOS 13 и macOS Mojave на конференции разработчиков WWDC в июне прошлого года появляется все больше свидетельств появления новых аппаратных аксессуаров. В текущих бета-версиях будущих операционных систем теперь отображается более подробная информация оApple День ".

iOS 13: ключевой искатель Apple может оказаться на поводке

разработчики IOS Стив Мозер Что касается MacRumors, то он суммировал некоторые подробности о новом автономном поиске Apple Mac, iPhone и iPad в приложении Search и ожидаемом поиске ключей. Предыдущие детали предполагают, что это похоже на уже известные трекеры плитки.

  

Первая бета-версия iOS 13 показала это »Apple Метка "(" tag ") с внутренним названием продукта" Tag1,1 ". Например, новые подробности показывают, что инструмент поиска небольших ключей также использует среду ARKit от Apple. Решение может быть похоже на pixie tracker. Это может, например, позволить вам запустить приложение iPhone на iPhone, которое затем будет искать брелок и отображать его на дисплее смартфона в реальности, чтобы помочь с поиском.

Брелок Pixie уже положил на дополненной реальности в 2017 году:

Кроме того, строки в бета-версии iOS 13 указывают, что вы также можете перенести эти подвески на виртуальный поводок. Это означает, что пользователь, например, push-уведомление на iPhone или Apple Watch получает, если он перешел слишком далеко от дня. Плитка уже предлагает аналогичную функцию, которую производитель называет «Smart Alert».

Что еще может предложить iOS 13.1, вы можете увидеть здесь:

macOS Catalina: поиск и поиск, даже если Mac не в сети

Поиск ключей должен быть в состоянии использовать ту же технологию, что и новый автономный поиск для iOS 13 и macOS Catalina. Это позволяет владельцам потерянных устройств найти свое оборудование, даже если оно не подключено к самому Интернету.

Владельцы других компьютеров Mac или iOS, которые близки к утерянному оборудованию, могут помочь с поиском без какого-либо активного вмешательства. Чтобы защитить конфиденциальность всех пользователей, которые помогают в таком поиске, этот процесс является полностью анонимным и зашифрованным. Мы уже знаем эту функцию из Tile.

Фоновый процесс в macOS Catalina с именем «Search Party» регулярно отправляет и принимает сигналы Bluetooth, чтобы любое соседнее устройство с iOS 13 или macOS Catalina могло ретранслировать свое местоположение. Это будет работать, даже если устройство находится в спящем режиме и не имеет соединения Wi-Fi. Согласно MacRumor, внутреннее кодовое имя Apple для этого автономного поиска – «Голубые мстители».