Что означают три точки на экране моего iPad в iPadOS 15?

Примечание. Следующая статья поможет вам: Что означают три точки на экране моего iPad в iPadOS 15?

Последнее обновление: 23 сентября 2021 г.

Получите здесь ответ на вопрос «Что такое три точки на экране моего iPad в iPadOS 15?» После обновления iPadOS 15 на моем 11-дюймовом iPad Pro 2020 года я обнаружил множество изменений и функций; Мне часто нравится трогать вкладку «Группа сафари» и «Многозадачность».

День за днем ​​я использую iPadOS 15, изучил все новые функции и настроил новое обновление программного обеспечения iPad 2021. При этом, когда я впервые открыл приложение Safari, я обнаружил три загадочные точки в средней верхней строке меню. .

Три загадочные точки в iPadOS 15

Так что я был взволнован, чтобы узнать эти любопытные точки. Для этого я нашел концепцию трех точек iPadOS 15 на сайте Apple; Разработчики назвали это строка меню многозадачности для iPadOS 15.

Одним нажатием на три точки мы можем использовать Многозадачность Windows на iPad с альбомной и/или портретной ориентацией.

Новое меню многозадачности:-Источник Apple

Где новое многозадачное меню iPadOS 15?

Apple предлагает более удобный доступ и более простое в использовании более мощное меню многозадачности в своем крупном обновлении программного обеспечения iPadOS 15, выпущенном осенью 2021 года. Кроме того, функции многозадачности удобны для использования нескольких приложений одновременно. одно окно с разделенным видом а также Центральные окна (посмотрите видео об использовании центрального окна на iPadOS 15 в конце этого поста) и недавно представленную полку. Короче говоря, это поднимает вашу производительность на совершенно новый уровень.

Apple вносит изменения в iPadOS, каждый год добавляет новые изменения и функции, чтобы вывести iPadOS на новый уровень, и это дает представление о том, как выглядит операционная система Mac.

Шаги для доступа к меню многозадачности iPadOS 15

  • Шаг: № 1 Прежде всего, Разблокируйте экран вашего iPad.
  • Шаг: № 2 следующий, Откройте приложение с главного экрана
  • Шаг 3. Например, я открываю браузер сафари на моем айпаде про
  • Шаг №4. Хорошо, теперь взгляните на верхнюю центральную часть строки меню, там есть три точки которые появляются.
  • Шаг №5. Нажмите здесь, три или четыре кнопки появится всплывающее окно, по умолчанию выбрана первая кнопка.
  • Шаг №6. Я нажимаю на вторую кнопку, поэтому окно приложения сафари переместится на левую сторону, и всплывающее окно сообщит вам Разделить вид, чтобы включить поэтому выберите другое приложение.
  • Шаг №7. следовательно, выберите второе приложение, которое вы хотите использовать с сафари серфинг и многое другое. я выбираю приложение для заметок.
  • Таким образом, вы можете видеть оба приложения на единое окно экран.

  • Шаг №8. Эта функция называется Многозадачность в режиме разделенного просмотра.
  • между обоими Окно приложенийвы можете увидеть панель с опцией выделения, которая помогает управлять областью пространства приложения в многозадачном режиме.

    например, мне нужны средства просмотра приложений для заметок большего размера, чем Safari, поэтому я нажимаю на панель и перетаскиваю ее влево, чтобы увеличить размер приложения для заметок.

    Точно так же вы можете действовать с любыми приложениями, поддерживающими многозадачность окон.

    Я надеюсь, что это руководство окажется полезным, если у вас есть какие-либо вопросы о трех точках iPadOS 15 или многозадачности, которая не работает на вашем iPad после обновления iPadOS. пожалуйста, напишите комментарий ниже.

    Как использовать многозадачность в центральном окне iPadOS 15

    Могу ли я включить или отключить функции многозадачности в iPadOS 15?

    Предыдущие версии iPadOS 14 и более ранние версии имели настройки многозадачности в разделе «Главный экран и док-станция» приложения настроек. После обновления iPadOS 15 эта функция превращается в три точки в верхней центральной части строки меню и появляется только тогда, когда мы работаем с открытым окном любого приложения.

    Вывод:

    Следовательно, нет необходимости обращаться к переключателю, чтобы выключить или включить многозадачность на любом iPad, поддерживаемом iPadOS 15 (iPad, iPad Pro и iPad Air). в случае будущих обновлений iPadOS Apple внесет изменения в эту функцию многозадачности iPadOS 15. Я дам вам последнюю информацию об обновлении позже.

    Я надеюсь, что вы нашли этот пост таким полезным и информативным. Если вы хотите узнать больше об этом или добавить свои слова об этих три точки на iPadOS 15Пожалуйста, напишите комментарий ниже.

    После добавления три точки в верхней строке меню в приложении, я заметил, что настройки многозадачности были удалены из приложения настроек. Следовательно, если вы, ребята, пытаетесь найти настройку многозадачности iPad OS 15, вы можете столкнуться с тем, что эта настройка многозадачности отсутствует на вашем iPad. Но он больше не доступен по умолчанию.

    Related Articles

    Back to top button