Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Что такое актуальный авторитет в SEO и как его достичь?

Следующая статья поможет вам: Что такое актуальный авторитет в SEO и как его достичь?

Ломаете голову над тематическим авторитетом? Вы, вероятно, слышали об этом, но не знаете, что все это значит. Не волнуйся, я понял тебя.

Начнем со второго слова — авторитет, поскольку оно относится к паутине.

Понятие авторитета важно понимать, когда речь идет о контенте в Интернете. В целом, чем более авторитетным является контент, тем большее влияние он будет иметь на другую информацию в Интернете.

Итак, если вы хотите превзойти своих конкурентов в своем блоге, вы должны сосредоточиться на создании авторитетного контента. Делая это, вы укрепляете доверие не только Google, но и своей аудитории.

Получение этого доверия с обеих сторон позволит вашим страницам получить более высокий рейтинг в поисковой выдаче, что означает увеличение трафика.

В этой статье, Я собираюсь объяснить, что такое Тематический авторитетпочему вам нужно это сделать, как это сделать и несколько советов для начала.

Пристегнитесь.

Что такое тематический авторитет в SEO?

В мире поисковой оптимизации тематический авторитет относится к общему уровню знаний веб-сайта по конкретной теме.

Этот показатель рассчитывается путем оценки таких факторов, как качество и частота входящих ссылок, свежесть и точность контента на сайте, а также количество раз, когда сайт появляется в релевантных результатах поисковых систем.

Понимая, как сайты ранжируются с точки зрения тематического авторитета, SEO-специалисты могут работать над улучшением своего собственного рейтинга, сосредоточив внимание на создании ссылок с авторитетных и релевантных сайтов, регулярно создавая высококачественный контент и участвуя в других стратегиях, которые увеличивают их присутствие в Интернете.

Тематический авторитет может оказать значительное влияние не только на рейтинг SEO, но и на веб-трафик и общую видимость в Интернете.

Почему тематический авторитет важен?

На самом базовом уровне иметь актуальный авторитет означает быть признанным экспертом или идейным лидером в определенной предметной области.

Этот опыт можно продемонстрировать с помощью различных форм контента, таких как сообщения в блогах, статьи и обновления в социальных сетях. Помимо того, что вы помогаете своей аудитории оставаться в курсе важных тем в вашей нише, обладание полномочиями по ключевым вопросам также позволяет вам завоевать доверие потенциальных клиентов и партнеров.

Демонстрируя, что вы являетесь экспертом в своей области, вы отличаете себя от других в своей отрасли и увеличиваете свои шансы на получение признания и возможностей, которых вы заслуживаете.

Наличие актуального авторитета может помочь не только повысить вашу узнаваемость и влияние, но и способствовать развитию бизнеса вашей организации.

Поэтому, если вы хотите повысить свой профессиональный успех, улучшить свою репутацию и наладить прочные отношения с ключевыми партнерами, важно сосредоточиться на создании собственного авторитета.

Как вы строите тематический авторитет?

Есть много стратегий, которые вы можете использовать, чтобы создать актуальный авторитет и заявить о себе как о лидере в своей области.

Самое главное — быть в курсе последних исследований, тенденций и разработок в вашей области знаний. Это означает чтение научных журналов и отраслевых публикаций, посещение конференций и семинаров, а также участие в онлайн-дискуссиях или форумах.

Может быть полезно написать оригинальный контент по вашей теме, например, сообщения в блоге или документы для публикации. Таким образом, вы можете поделиться своими знаниями и мнениями с другими, помогая им узнать о вашем предмете с уникальной точки зрения. В целом, создание тематического авторитета требует времени и работы, но при достаточном усилии и самоотверженности это определенно достижимо.

Хотя это может показаться сложным, вы все равно можете сделать это, не выходя из собственного дома. Вот несколько советов:

1. Пишите для людей, а не для поисковых систем

Это может показаться очевидным советом, но важно помнить, что в конце концов ваш контент будут читать реальные люди, а не только роботы поисковых систем.

Таким образом, хотя важно использовать ключевые слова и другие передовые методы SEO, не жертвуйте читабельностью в процессе. В первую очередь помните о своей аудитории.

2. Убедитесь, что ваша информация точна

Один из самых быстрых способов потерять доверие — опубликовать недостоверную информацию. При написании контента не забудьте перепроверить факты и статистику, чтобы избежать досадных ошибок.

Приведите конкретные статистические данные или примеры, когда это возможно, чтобы добавить больше правдоподобия вашим заявлениям.

3. Создайте эффективную контент-стратегию

Контент-стратегия заключается в создании прочной основы из высококачественного контента, который поможет расширить вашу аудиторию. Это включает в себя планирование того, какой тип контента вы хотите производить и когда вы хотите его опубликовать. Вы также захотите спланировать, как вы собираетесь продвигать каждую часть контента, чтобы люди знали, что он существует.

Отличный способ начать думать о контент-стратегии — составить список всего, что вы делаете в Интернете.

Подумайте о каждом посте в блоге, видео, эпизоде ​​подкаста, вебинаре и т. д. Затем задайте себе такие вопросы, как “зачем я это делаю?” и «Какую проблему решает мой контент?». Как только вы определили цель каждой части контента, вы можете начать думать о способах соединения этих частей в единое целое.

Например, вы ведете блог о путешествиях.

Вы можете написать еженедельную статью о достопримечательностях города и включить в нее фотографии местных достопримечательностей. Если вы хотите выйти за пределы своего региона, вы можете поговорить о том, чем можно заняться в близлежащих городах. Или, может быть, вы написали бы путеводитель по некоторым популярным туристическим направлениям. В любом случае вы будете использовать существующий контент, чтобы рассказать историю.

4. Сосредоточьтесь на намерении поиска

Люди обычно используют три типа поисковых запросов: информационный, транзакционный и навигационный.

Информационный запросы являются широкими и не требуют конкретных продуктов или брендов.

Транзакционный запросы узкие и обычно предполагают покупку чего-либо.

Навигационный запросы о поиске вещей в Интернете. Вы хотите убедиться, что ваш сайт оптимизирован для каждого типа запроса.

Цель поиска важна для поисковых систем, поскольку помогает им понять, как люди ищут информацию в Интернете. Если вы хотите хорошо ранжироваться по определенным ключевым словам, вы должны точно знать, какие типы запросов используют поисковики для поиска этих терминов. Вот почему намерение пользователя имеет значение.

График знаний Google представляет собой хороший пример того, как намерения пользователей влияют на ранжирование.

Когда человек ищет «Кто изобрел автомобиль?» Google знает, что, скорее всего, он или она хочет узнать об истории.

Итак, Google выводит список известных изобретателей и исторических деятелей. Но что произойдет, если кто-то ищет «Как стереть мой телефон?»

Теперь Google понимает, что пользователю нужны определенные шаги для достижения этой цели, и в большинстве случаев для конкретного бренда. В этом случае Google шаг за шагом перечислит лучшие страницы с наиболее точной и наиболее подробной информацией.

В нем будут пропущены страницы, в которых говорится о том, «почему вы должны стирать свой телефон» или «как часто стирать свой телефон».

То же самое относится и к исследованию ключевых слов. Вы можете включить такие слова, как «как», «когда», «где», «почему» и «что».

Эти слова помогают Google понять контекст запроса. Например, если вы хотите попасть в рейтинг «лучшее место для покупки обуви», вы не должны просто добавлять слово «обувь» к своим ключевым словам. Вместо этого вы бы сосредоточились на добавлении таких слов, как «дешево», «скидка», «распродажа», «онлайн» и «магазин».

Если вы ищете продукт или услугу, вы должны убедиться, что фраза, которую вы вводите в поле поиска, включает такие слова, как «продукт», «услуга», «обзор», «цена», «купить». «покупка» и «заказ».

Вы также можете использовать эти слова для таргетинга на различные типы продуктов. Например, если ваш сайт продает одежду, вы можете настроить таргетинг на такие фразы, как “мужские классические рубашки”, “женские платья”, “детские джинсы” и “модные пальто”.

При написании заголовков вы также можете включать слова, описывающие тему вашего поста. Например, если сообщение в блоге посвящено модным тенденциям, вы можете написать такой заголовок, как «Новые модные тенденции уже здесь!»

5. Создайте стратегию тематического кластера

Стратегия тематического кластера — один из наиболее эффективных способов расширить свое присутствие в Интернете. Кластер тем — это набор связанных тем, которые вы хотите осветить.

Основное содержание является ядром тематического кластера. Это часть контента, которая определяет тему. Например, если вы пишете о том, как заработать деньги в Интернете, вашим основным содержанием будет «Как заработать деньги в Интернете». Обо всех различных методах того, как это сделать, можно написать в разных статьях, и все они связаны с основным кластером заработка в Интернете.

6. Обязательно делайте внутренние ссылки на релевантные страницы

Когда вы создаете контент на своем сайте, у вас, несомненно, будет контент, который связан друг с другом.

Здесь в игру вступает внутренняя перелинковка. Для ваших самых важных страниц, являющихся основными сообщениями, вы хотите убедиться, что вы ссылаетесь на эту страницу со всех соответствующих страниц контента на вашем сайте.

Это заставляет Google понять, что ваша основная страница важна, потому что на нее указывает множество внутренних ссылок. И вот совет — ваша основная страница должна быть монетизируемой!

7. Убедитесь, что ваш SEO на высоте

Одно дело иметь отличный контент, но вы также должны убедиться, что он удобен для поисковых систем.

SEO на странице — это процесс оптимизации вашего веб-сайта и его контента для поисковых систем. Это включает в себя такие вещи, как использование правильных ключевых слов, хороший заголовок и описание, которое точно описывает, что находится на вашей странице. Все ваши теги H2, H3 и H4 должны быть иерархическими, а не случайными.

Внешнее SEO также важно, потому что оно повышает авторитет вашего домена. Вы достигаете этого, заставляя другие страницы, которые находятся в вашей нише, ссылаться на вас. Создание ссылок может быть достигнуто путем ручного охвата. В некоторых случаях сайты могут ссылаться на вас естественным образом, но обычно вам нужно быть активным здесь с какой-то стратегией SEO за пределами страницы.

Как вы можете отслеживать свой прогресс с тематическим авторитетом?

Один из самых эффективных способов отслеживать ваши успехи в области актуального авторитета — обращать внимание на ваши показатели вовлеченности.

Эти показатели, которые могут включать в себя такие вещи, как трафик веб-сайта, публикации в социальных сетях и просмотры статей, помогают количественно оценить, насколько успешно ваш контент привлекает различную аудиторию. Отслеживая эти показатели с течением времени, вы можете получить четкое представление о том, как ваша работа влияет на читателей.

Для этого вам не нужно дорогое программное обеспечение, Google Analytics предоставит вам всю необходимую информацию. Если вы хотите получить еще более подробную информацию, рассмотрите возможность использования такого инструмента, как BuzzSumo, который может помочь вам отслеживать публикации в социальных сетях и другие показатели вовлеченности.

Заключение

Теперь, когда вы понимаете, что такое актуальный авторитет и как его создать, вы должны быть хорошо подготовлены.

Если это кажется немного пугающим, и вам нужна поддержка, я могу сказать вам, что один из лучших курсов, которые я видел, которые преподают актуальные авторитеты, — это Affiliate Lab. В этом курсе подробно рассказывается о том, как шаг за шагом внедрять актуальные авторитеты. И если вам нужна дополнительная помощь, это просто вопрос для их группы поддержки.

Так что независимо от того, решаете ли вы тему Topical Authority самостоятельно или проходите обучение в Affiliate Lab, просто не забудьте включить его в контент своих веб-сайтов. От этого зависит будущее вашего сайта.

Table of Contents