Что такое Death Stranding: игровой процесс и объяснение его играбельности

Areajugones | Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме. Ваше пространство для видеоигр, фильмов, сериалов и аниме. Вы найдете все, что связано с PlayStation, Xbox, Nintendo, ПК, а также все фильмы, сериалы и аниме.

Что Смерть? Несмотря на встречу всего через пару месяцев после запуска следующего крупного производства Хидео КодзимаРеальность такова, что есть много людей, которые все еще задаются вопросом, из чего состоит игра. Именно поэтому г-н Кодзима заранее объявил, что Tokyo Game Show 2019 Я бы одел образец в геймплей 49 минут того же, что, по сути, послужит объяснению того, что мы должны делать в его огромном и прекрасном мире.

  

сейчас, у нас уже есть этот обширный игровой процесс, который мы покажем ниже:

С другой стороны, благодаря PlayStation у нас был рабочий слом ключей смерти, Вы найдете их ниже:

Ключи к игровому процессу Death Stranding

  • Подготовьте свое оборудование: Перед началом миссии мы должны выбрать нашу команду с учетом нагрузки. Сэм может носить оборудование не только в своем «рюкзаке», но и в других местах своего костюма.
  • Подготовьте свой маршрутКроме того, прежде чем начать «прогулку», мы можем взглянуть на карту местности. Благодаря этому, и некоторым путевым точкам, которые можно пометить, можно будет установить упрощенный маршрут для Сэма.
  • Вы не одиноки: Хотя не будет прямого контакта с другими игроками, мы найдем «остатки» их действий, как некоторую возможную конструкцию. В этом смысле, если что-то в конечном итоге помогает нам, мы всегда можем поблагодарить их через внутреннюю игровую систему – неизвестно, будет ли это в конечном итоге предлагать преимущества.
  • Береги себя: Важно заботиться о Сэме физически, и для этого мы должны быть внимательны к возможным предупреждениям о потребностях вашего тела. Поэтому мы можем размять ноги, сделать определенные массажи или искупаться в горячих источниках. Эти действия, помимо того, что помогают Сэму выздороветь, заставят нашего ребенка позитивно отреагировать.
  • смещениеСэм может двигаться с разной скоростью, но ключевым моментом может стать приобретение «Активного скелета» – это поможет повысить его физические качества, от бега до прыжков. В свою очередь, мы также видим, что он использует различные способы транспортировки, такие как специя для грузовика, а также ранее показанный мотоцикл.
  • Облегчить нагрузкуСэм может использовать плавающую тачку, в которую можно помещать предметы, и это, конечно, поможет вам при загрузке со всем необходимым для переноски. Кроме того, грузовик может также загрузить Сэма, что оставляет нам своего рода «полутранспорт» в качестве скейтборда.
  • Адаптироваться в боюЕсли бегство невозможно, прямое противостояние должно происходить в определенных условиях. Поэтому игроки должны расстаться со своей командой, чтобы набрать ловкость и столкнуться с опасностями с помощью платежеспособности – важно не забывать подбирать команду после боя.
  • соединятьСэм не одинок, и, делая его поставки, многие будут благодарить его за его работу. Связи являются фундаментальной частью сущности Stranding Смерти. После каждой отправки будет происходить «прядь» или соединение, которое, по-видимому, позволяет получить доступ к новым областям карты.

Что такое Death Stranding: игровой процесс и объяснение его играбельности 1

Death Stranding представляет новый трейлер и постер перед Tokyo Game Show

С момента своего открытия Death Stranding была показана как особая работа. Новый Hideo Kojima был всегда украшен загадочной аурой, которая, даже с количеством видео, геймплей, изображений и заявлений, которые …

Death Stranding увидит свет во время 8 ноября в качестве эксклюзивного названия PlayStation 4,

Что такое Death Stranding: игровой процесс и объяснение его играбельности Cristian M. Villa