Шлем силовой брони Fallout 76 вспоминают из-за риска для здоровья

В прошлом году, когда был объявлен Fallout 76, выяснилось, что будет Power Armor Edition, который в основном похож на коллекционное издание. Одним из пунктов продажи комплекта является Power Armor Helmet. Мы не уверены, сколько людей на самом деле его наденут, но кажется, что шлемы сейчас отзываются.

Это потому что согласно с Комиссия по безопасности потребительских товаров США предлагает шлемы со вставкой из ткани, которая может содержать плесень, что вредно для здоровья, особенно если вы вдыхаете ее. Это потому, что вдыхание плесени может привести к респираторному заболеванию, особенно среди которые поставили под угрозу иммунную систему, аллергию или тех, у кого повреждены легкие.

  

Хотя не все шлемы отзываются, и, согласно отзыву, они затрагивают около 20 000 единиц, которые были проданы GameStop. Говорят, что продавец связывается со всеми покупателями и просит их вернуть шлемы. До сих пор, кажется, нет никого, кто заболел в результате этих шлемов, но лучше, чем потом сожалеть.

Не похоже, что есть планы выпустить новую единицу клиентам. Вместо этого пострадавшим клиентам будет предоставлен возврат, что имеет смысл, поскольку выпуск Power Armor Edition был ограниченным.

Подано в. Подробнее о, и. Источник: rockpapershotgun