ЭКГ и обнаружение падения Galaxy Смотрите Актив 2 в первом квартале 2020 года

ЭКГ и обнаружение падений, две из самых инновационных функций здравоохранения Samsung Galaxy Часы Active 2, поступят в SmartWatch в первом квартале 2020 года через обновление программного обеспечения.

Samsung представила Watch Active 2 в прошлом месяце, и продажи, как ожидается, начнутся 23 сентября в Соединенных Штатах, но ЭКГ и обнаружение падений не будут доступны при запуске, поскольку компания еще не получила одобрение FDA.

  

Источники, выступающие за SamMobile, теперь говорят, что Samsung получил график сертификации FDA, и он предоставит функции в феврале следующего года для клиентов в Соединенных Штатах.

Электрокардиограмма позволит Galaxy Наблюдайте за Active 2, чтобы получить более подробный обзор работы вашего сердца и обнаружить возможную фибрилляцию предсердий (AFib). Однако не ясно, будет ли эта особенность доступна пользователям за пределами США, так как это будет зависеть от правил конкретной страны.

Ожидается, что другая новая функция, «Обнаружение падения», получит гораздо более широкое распространение, и она будет популярна среди покупателей во многих странах за пределами США. Пока не ясно, получат ли все страны эту функцию, но для Samsung было бы намного легче получить одобрение регулирующих органов для этой функции по сравнению с ЭКГ.

ЭКГ и обнаружение падения Galaxy Смотрите Актив 2 в первом квартале 2020 года

Также возможно, что Samsung предоставит своему интерфейсу One визуальное обновление, когда он представит эти две новые функции в первом квартале 2020 года.

Watch Active 2 – первая компания, которая использует цифровую альтернативу вращающейся рамке, где вы проводите по боковой стороне часов для навигации по интерфейсу. Покупатели на внутреннем рынке Samsung в Корее первыми получат доступ к часам, а продажи начнутся 6 сентября.