Экспериментальная зона Huawei 5G теперь открыта для общественности: работает от Maxis, со скоростью до 1,3 Гбит / с

Благодаря массированному давлению со стороны правительства вы уже должны знать о скором прибытии 5G в Малайзию. Ожидается, что более широкое развертывание среди широкой публики произойдет только в 2021 или 2022 году, но вы можете прямо сейчас испытать эту технологию на Huawei 5G Experiential Zone в Куала-Лумпуре.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

  

Расположенная в передней части флагманского магазина Huawei в Pavilion KL, витрина, которая проводилась в сотрудничестве с Maxis, также ознаменовала первое испытание варианта 5G для внутреннего решения Huawei LampSite в Малайзии. Один из нескольких опытов 5G, которые вы можете проверить, это зона Speed ​​Speed ​​Zone, в которой есть Mate 20 X 5G наряду со скоростью загрузки до 1,3 Гбит / с.

Экспериментальная зона Huawei 5G теперь открыта для общественности: работает от Maxis, со скоростью до 1,3 Гбит / с 1

Помимо этого, в экспериментальной зоне Huawei 5G также есть игровая зона, в которой представители общественности могут протестировать опыт виртуальной реальности на базе 5G, который работает непосредственно в облаке. Кроме того, они также могут узнать о технологиях Huawei 5G в разделе «Образование».

Экспериментальная зона Huawei 5G теперь открыта для общественности: работает от Maxis, со скоростью до 1,3 Гбит / с 2

С сегодняшнего дня до 6 октября 2019 года представители общественности могут посещать экспериментальную зону Huawei 5G в павильоне KL. ​​Так что не спите.