Эрика, FMV-игра для PS4 в прямом эфире, с сюрпризом

Эрика, FMV-игра для PS4 в прямом эфире, с сюрпризом 1

Во время церемонии открытия Night Live с Gamescom 2019 PlayStation выпустила новый трейлер для Erica, интерактивного боевика FMV для PS4. Эрика сосредотачивается на истории титульного главного героя, который отправляется в путешествие на самооткрытие, пытаясь разгадать тайну смерти своего отца. Воспроизводимые с контроллером PS4 или с приложением Erica, которое доступно на iOS и Android, вы сможете решать головоломки с помощью сенсорной механики и делать выбор, который изменит ход истории. В конце трейлера выяснилось, что игра для PS4 вышла, поэтому вы можете купить ее прямо сейчас.

  

Первоначально анонсированная в 2017 году, выпущенная сегодня Erica претерпела некоторые изменения. В дополнение к появлению новой главной актрисы – Холли Эрл из Skins and Law and Order UK – было представлено несколько новых механик и сцен. Если смотреть на игру, то она заметно отличается от приключенческих игр Quantic Dreams, таких как Detroit: Become Human и Heavy Rain. Что здесь отличается, так это то, что это все живое действие.

Эрика также имеет некоторые сходства с эпизодом «Черное зеркало» в 2018 году «Bandersnatch», который взял знакомый рассказ из серии техно-ужасов и представил механику «Выбери свое приключение». Выходя из трейлера, Эрика надеется продолжить этот акцент на том, чтобы позволить вам изменить события в истории и увидеть, как ваш выбор проявляется в формате живого действия. Эрика, созданная компанией Flavourworks, сейчас выходит на PSN за 10 долларов.

Чтобы узнать больше об Эрике для PS4 и всех других играх на Gamescom 2019, включая Death Stranding и Kerbal Space Program 2, не забудьте проверить их на GameSpot, когда они появятся.