Эта беспроводная зарядная панель стоимостью $ 140 имеет 16 катушек и может заряжать …

ZENS первым в мире выпустил беспроводное зарядное устройство с 16 зарядными катушками, обеспечивающее максимальную свободу размещения

Эйндховен, 23 августа 2019 г. Вы когда-нибудь случайно ставили телефон на беспроводное зарядное устройство и, следовательно, проснулись от телефона с почти разряженным аккумулятором? ZENS будет первым брендом в мире, который решит эту проблему с запуском ZENS LIBERTY; беспроводные зарядные устройства с 16 наложенными зарядными катушками. 16 Катушка обеспечит полную свободу размещения, позволяя разместить два устройства в любом месте на погрузочной платформе. Пока что в существующих беспроводных зарядных устройствах имеется всего несколько зарядных катушек, и ваше устройство необходимо разместить в определенном месте на зарядной площадке. ZENS выпустит две модификации беспроводных зарядных устройств с 16 катушками; издания со специальными текстильными поверхностями Kvadrat и ограниченные издания со светопрозрачными стеклянными поверхностями

  

ZENS LIBERTY Беспроводное зарядное устройство
Двойное беспроводное зарядное устройство ZENS LIBERTY было тщательно разработано и изготовлено только из лучших компонентов. Зарядное устройство с 16 катушками имеет мощность 30 Вт (2×15 Вт) с Apple и Samsung Fast Charge для поддержки зарядки от двух устройств. Любое устройство, поддерживающее беспроводную зарядку Qi, можно заряжать в любом месте на плате зарядного устройства. 2.4 Порт USB по умолчанию позволяет заряжать дополнительные устройства. Зарядное устройство изготовлено из высококачественного алюминия, поставляется с универсальным адаптером питания USB-C мощностью 45 Вт и имеет расширенную гарантию на 3 года

ZENS LIBERTY поставляется с универсальным адаптером питания мощностью 45 Вт. Адаптер имеет соединение USB-C и включает отдельные розетки для ЕС, Великобритании и США. UU. Так что адаптер подходит для глобального использования.
Порт USB расположен на верхней стороне зарядной панели, а не сбоку. Любопытно почему? Это будет показано в представлении первого в мире нового продукта, который скоро появится.

СВОБОДА ДЗЕНС – Квадрат Издание
ZEDC08B, € 139,99 / $ 139,99, доступно с ноября 2019 г.
Издание Kvadrat имеет поверхность Atlas из высококачественной шерстяной обивки от Kvadrat (90% шерсть, шерсть). В Atlas, выполненном датским дизайнером Маргрет Одгаард, цвета выражаются в виде узоров через структуру материала. В результате текстиль предлагает необычайную интенсивность и сложные детали. Совместно с Kvadrat создайте уникальную текстильную поверхность для 16-зарядных устройств, катушка придает зарядному устройству теплый, превосходный вид и добавляет уникальный цвет оригинальному дизайну.

ZENS LIBERTY – Crystal Edition (Limited)
ZEDC09G, € 179,99 / $ 179,99, доступно с ноября 2019 г.
Вы никогда не задумывались, что под капотом? Ограниченная серия имеет прозрачную стеклянную поверхность, которая раскрывает внутреннюю часть беспроводного зарядного устройства. Вы увидите, что зарядная катушка отлично работает, чтобы ваше устройство быстро восстанавливало питание.

О ДЗЕНС
ZENS – ваш инновационный эксперт по беспроводной зарядке, посвященный разработке передовых решений для беспроводной зарядки. Расположенный в кампусе высоких технологий в Эйндховене, сердце голландских инноваций и один из самых известных центров высоких технологий в Европе. Исходя из этой вдохновляющей среды, ZENS предлагает множество решений для беспроводной зарядки для потребителей и предприятий во всех отраслях.

О Квадрат ™
Квадрат является известным международным специалистом по дизайну, который руководит текстильным дизайном и инновациями с 1968 года. Они стремятся продолжать расширять границы эстетического, творческого и технологического прогресса в текстильном дизайне и дизайне, с. Например, товары, связанные с высококачественным текстилем, эксклюзивным текстилем и аксессуарами для дома, разработанные акустические панели и прогрессивные шторы. Клиентами Kvadrat являются самые успешные в мире мебельные архитекторы, художники, дизайнеры, производители и продавцы.

Отказ от ответственности: Права не могут быть получены из предоставленной информации.