Эта странная концепция была почти расширением World of Warcraft

Эта странная концепция была почти расширением World of Warcraft 1

Я ненавижу кобольдов

  

Каждый раз, когда я возвращаюсь Мир WarcraftЯ почти всегда закатываю человеческую ткань ДПС. Я выровнялся Elwynn Forest больше раз, что я могу сосчитать, и количество кобольды Я убил, вероятно, в тысячах. Называть этих существ «врагами» – это почти что значит их слишком много; для меня они больше похожи на вредителей.

Да, раздражающий кобольд, я собираюсь взять твою свечу. Маловероятно, что вы меня остановите, если я не отсоединюсь. Если я пощажу твою жизнь, не стесняйся преследовать меня. Честно говоря, я, вероятно, даже не замечу.

Если это не очевидно, я не буду высоко ценить кобольдов. Итак, вы можете представить себе мое удивление вчера, когда я узнал, что кобольды – наряду с гноллами, троггами и множеством других рас – сыграли большую роль в сюжетной линии потенциального расширения. В концепции, Гаррош Адский Крик должен был собрать эти перемещенные расы в Ордынская орда, Расы станут более сильными и страшными, как показано ниже в концепт-арте.

Концепция ордынских кобольдов в World of Warcraft

К счастью, эта идея была отменена для Железная Орда видел в Полководцы Дренора, Однако потенциал кобольдов на один день превратиться во что-то более внушительное еще существует. Будет ли когда-нибудь эта бесправная раса играть большую роль в будущих экспансиях?

Вы можете узнать больше об отмененной идее расширения на Вовпедии Вот, Спасибо Тирсенусу за напоминание всем нам об этом очень странном куске Мир Warcraft история.

Эта странная концепция была почти расширением World of Warcraft 2

Брианна Рид

Эта странная концепция была почти расширением World of Warcraft 3 @briannamclark

Brianna взаимодействует с сообществом Gamepedia через редакционные материалы и социальные сети. Когда она не занята твиттингом об игровых новостях, ей нравится играть в настольные игры, проводить время на свежем воздухе и пьяную фантастику.