Этот выстрел Apex Legends был настолько хорош, моды думали, что это обман

Этот выстрел Apex Legends был настолько хорош, моды думали, что это обман 1

Apex Legends «Стример» был восстановлен после того, как убийство «один на миллион» принесло ему временный запрет по подозрению в мошенничестве. Это не было; Отто «Оттр» Бострому действительно просто повезло.

Зрители подумали, что они поймали Оттра с помощью прицельного робота, когда он прыгнул через перила, и его перекрестие, казалось, щелкнуло по цели. Его реакция не помогла, так как смущенно запинаясь «Чат, не обрезай это», звучало так, будто кто-то пытается что-то скрыть.

  

Оттр был вручную заблокирован кем-то в Respawn после того, как Dot Esports опубликовала историю об убийстве в четверг.

Respawn Entertainment в своих новых шутерах от Battle Royale весьма смутно относится к мошенничеству и выполняет обещания очень агрессивной модерации и правоприменения. Но потом Оттр вернулся в то же место и снял себя, прыгая на перила, с оружием в руках и стрельбой, чтобы показать, как происходит эффект привязки.

Так уж сложилось, что игрок LOVE_FuryXD попал под перекрестный огонь, когда раздался выстрел. Оттр рассказал свое объяснение старшему дизайнеру Чин Сян Чону о Twitter, который признал ошибку и восстановил его.

Оттр, отмечает Dot Esports, является Apex Legends semipro связан с итальянской командой. Он также является профессионалом в Overwatch с победами в нескольких турнирах. Так что подозрение в мошенничестве для него имеет последствия, выходящие за рамки простого временного запрета, и, вероятно, именно поэтому он прямо высказал свое мнение.

Respawn раздал запреты сотням тысяч аккаунтов с тех пор Apex Legends запущен в феврале на PlayStation 4, Windows ПК и Xbox One. Совсем недавно разработчики заявили, что они ищут способы обуздать использование клавиатуры и мыши в Xbox One.