Этот складной телефон Xiaomi, кажется, имеет тройную заднюю камеру

Теперь мы должны слушать smartphones Со складным дизайном экрана. Китайские технологические игроки, Huawei и Samsung готовы начать складываться smartphones Тем временем сразу же появились новости, что китайский технологический лидер Xiaomi анонсировал складной телефон Xiaomi несколько месяцев назад. Мы до сих пор не знаем точное название мобильного телефона.

Теперь Xiaomi раскрыла еще один секрет о грядущем устройстве. В EUIPO (Европейское ведомство интеллектуальной собственности) появился патент, информирующий нас о камере.

  

Особенности и слухи.

Что касается отчетов 91mobiles, складные смартфоны Xiaomi будут использовать только экран в складном дизайне. Вы можете сложить его в три раза.

Кроме того, экран имеет конструкцию без рамки и имеет две большие петли. Легко складывается без повреждений. Когда мы сложили экран, на обратной стороне было два экрана.

На картинке вы можете увидеть складной телефон Xiaomi с тремя камерами на задней панели. Камера перпендикулярна центру устройства.

Интересно, что селфи-камера вообще не появилась в дизайне, опубликованном на сайте. Общий дизайн устройства почти такой же, как мы видели в достижениях. Но мы никогда не пересматривали заднюю часть сотового телефона.

Компания впервые представила 1 этого марта 2019 года, который был официально представлен 25 марта. Теперь патенты полностью обновлены и выданы 8 августа. Патент также объясняет, что дизайн закончится 1 марта 2024 года.

Это показывает, что в скором времени Xiaomi выпустит складной телефон, такой как Xiaomi Mi Flex или Dual Flex.

Связанные публикации:

  1. Xiaomi huami Amazfit GTR теперь доступен всего за $ 139,99
  2. Лазерный проектор ANSI Xiaomi Wemax A300 4k, 9000 люмен теперь доступен по цене $ 2999