Этот телефон может видеть в темноте; Oppo Reno 2Z запущен в Индии

6 сентября 2019 года состоялся дебют последней модели OPPO Reno2 Z в Индии. Эта последняя итерация популярной серии OPPO Reno расширит границы творчества пользователей, поскольку она оснащена функциями для улучшения фотографии, такими как настройка четырех камер и выдающаяся технология гибридной стабилизации изображения, а также позволяет пользователям наслаждаться ультра-темными ночными снимками. и супер-стабильная видеосъемка на ходу. Серия OPPO Reno2 предоставляет мощные программные и аппаратные средства, такие как Ultra Steady Mode, видеоредактор SOLOOP, двойной Wi-Fi и многое другое.

Ultra Dark Mode, видя то, что мы не видим

  

Режим Ultra Dark Mode в Reno2 Z охватывает весь спектр различных ночных сцен благодаря мощному NPU и отлаженным алгоритмам ColorOS 6.1. Когда яркость составляет менее 5 люкс, ОС автоматически активирует режим Ultra Dark, который повышает светочувствительность камеры намного выше, чем у невооруженного глаза, позволяя вам обнаруживать объекты ночью с помощью встроенного NPU, который ускоряет изображение обработка. Теперь пользователи могут снимать потрясающие сцены, такие как светлячки ночью и ужины при свечах.

Режим Ultra Steady, обеспечивающий динамическую съемку с минимальным дрожанием

Ведущий в отрасли Ultra Steady Mode OPPO повышает стабильность видео, позволяя пользователям делать плавные и стабильные видео во время бега, катания на лыжах, скейтборде, велосипеде и т. Д. Он также может похвастаться электронной стабилизацией изображения и оптической стабилизацией изображения, которые более точно компенсируют шаткие снимки пользователей. Посмотрите это сравнительное видео, чтобы увидеть его улучшенную стабильность по сравнению с предыдущей серией Reno.

SOLOOP редактор видео, создающий привлекательное видео с легкостью

Серия Reno2 оснащена независимым приложением для редактирования видео SOLOOP, которое обеспечивает плавную съемку, редактирование и совместное использование видео. С помощью SOLOOP пользователи могут создавать видеоролики одним касанием, а затем делиться ими на своих любимых социальных сетях. Он может идентифицировать и классифицировать сценарии с помощью интеллектуальной сортировки, а также предоставляет различные шаблоны с различной музыкой и фильтрами.

С Dual Wi-Fi попрощайтесь с нестабильными подключениями

В отличие от большинства двойных функций Wi-Fi на рынке, которые поддерживают только двухканальные подключения (2,4 ГГц и 5 ГГц), двойной Wi-Fi ColorOS 6.1 может одновременно подключаться к двум Wi-Fi. Двойной Wi-Fi означает возможность одновременного подключения двух сетей Wi-Fi с использованием чипа DBS / DBDC, что делает работу в Интернете более быстрой и плавной. Это может помочь повысить общую скорость и обеспечить плавный переход между различными сетями Wi-Fi.

Повышенная безопасность, для большего душевного спокойствия

Reno2 ColorOS 6.1 лучше защищает пользовательские данные, позволяя пользователям использовать стороннее приложение, не предоставляя свою личную информацию, такую ​​как история звонков, контакты и многое другое. Эксклюзивная функция «Скрыть приложения» в ColorOS 6.1 может помочь пользователям скрывать значки приложений для приложений, которые настроены как зашифрованные, избегая любых потенциально смущающих утечек конфиденциальной личной информации.

Благодаря мощному аппаратному и программному обеспечению, таким как Ultra Dark и Ultra Steady Modes, видеоредактор SOLOOP, Dual Wi-Fi и усиленная безопасность, Reno2 ColorOS 6.1 обеспечивает превосходное взаимодействие с пользователем, которое является более умным, приятным и безопасным.

Нажмите на Deccan Chronicle Technology and Science для получения последних новостей и обзоров. Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter,