Это будет самсунг Galaxy Fold 2, второй складной мобильный телефон Samsung

Samsung уже подтвердил, что Samsung официально запустит Samsung Galaxy Fold, Но бренд не теряет времени и уже работает над новыми моделями, которые появятся в ближайшие годы. Теперь, как мы видим благодаря LetsGoDigital, Samsung работает над Samsung Galaxy Fold 2 и в разных конструкциях, которые делают телефон складным Будьте намного полезнее и удобнее.

  

Мы уже знали, и мы иногда говорили, что Samsung работает в новые складные телефоны и он запатентовал различные конструкции, которые он пытается найти окончательную модель. Теперь, благодаря вышеупомянутой среде, мы видим три различных патента, которые показывают возможные варианты складывания, возможные конструкции, возможные модели.

Samsung подала заявку на патенты на образцы только две недели назад, 14 августа, и они были опубликованы 26 августа 2018 года в Ведомстве интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) и во Всемирном ведомстве интеллектуальной собственности (ВОИС). Теперь мы знаем, каковы они и какие будут планы у бренда. Есть сходства в патентах, но есть и небольшие различия в эскизах.

Galaxyfold2

Samsung Galaxy Fold 2

Это поразительный патент сложенный смартфон с широкими краями и сильно отличается от текущего. Мобильный телефон, который больше напоминает нам старый КПК, чем современный мобильный телефон с бесконечным экраном. Кроме того, в соответствии с изображениями, он выглядит намного более компактным, чем любые другие мобильные сложенные эскизы, и с дизайном, очень похожим на текущий.

При развертывании экрана у нас будет большой бесконечный экран с выемкой спереди и почти без границ по бокам. На задней панели он будет иметь тройную камеру, которая также может использоваться в случае, если телефон был закрыт. Спереди, прямо в выемке, у нас будет два датчика. И мы можем видеть, что телефон включает в себя еще один датчик спереди в сложенном состоянии. Всего шесть датчиковЯ бы включил в себя Galxy Fold 2.

Samsung Galaxy Fold  2

Три патента поданы практически одинаковы, хотя он меняется расположение выемки в ту или иную сторону или стоя в центре. Но три дизайна будут основаны на телефоне с очень широкими краями, и при развертывании у нас будет большой экран. Конечно, он будет сложен в формате книги и будет помещен внутрь большой панели в формате планшета. В итоге у нас будет компактный телефон, с которым мы будем использовать ту же подпись, что и на экранах Samsung Always On. Было бы идеально использовать открытый или закрытый.

На данный момент нет даты выпуска или презентации. Samsung, как ожидается, сделает официальной Galaxy Fold на IFA 2019 и, наконец, поступит в продажу или объявит точную дату для маркетинга. Вполне вероятно, что в Mobile Worl Congress 2020 у нас будет больше подсказок и подробностей об этом втором поколении и Galaxy Fold 2.

Samsung Galaxy Fold2