Это: Глава 2 Становится Второй Лучшей Премьерой Ужаса

Это: Глава 2 удалось получить много людей в кино прямо в первые выходные показа. Фильм собрал 91 миллион долларов в США, 94 миллиона долларов по всему миру. Это ставит эту функцию в качестве второго лучшего кассового дебюта для фильма ужасов, сразу позади Это: вещь,

Когда он был запущен в 2017 году, первая часть рассказа об ужасных убийствах клоуна Пеннивэй получила первоначальный оборот в мире в размере 189,7 миллиона долларов, из которых только в США – 120 миллионов. Разница была невелика, но помешала ожиданиям Уорнера, который полагал, что продолжение может превысить 200 миллионов долларов в первые выходные.

  

Традиционно, последовательности обычно имеют более низкий доход в премьере. Кроме того, фильм получил теплые отзывы от критиков, которые указали на длительную продолжительность в качестве главной проблемы в истории, несмотря на хороший результат.

Исайя Мустафа, Билл Хейдер, Джеймс Макавой, Джессика Честейн, Джей Райан (Источник: IMDb / Reproduction)

Другие варианты

Выходные также были щедрыми на другие крупные спектакли, все еще в кинотеатрах. Форсаж: Хоббс и Шоу собрал 15 миллионов долларов, в результате чего его всемирная касса составила 719 миллионов долларов. Еще один заголовок на выставке Король Левкоторая уже стала седьмой по величине кассой всех времен (с 1,5 миллиардами долларов во всем мире) и сумела добавить 13,4 миллиона долларов к великому году Диснея.

Это: Глава 2 Ей еще предстоит пройти долгий путь, и ее доходы должны значительно возрасти в ближайшие недели. Пока невозможно сказать, будет ли сиквел иметь более высокий общий оборот, чем первый фильм, ставший крупнейшим кассовым сбором в истории ужасов. Но 185 миллионов долларов, которые добыча достигла во всем мире, уже весьма позитивны.

в Это: Глава 2группа друзей должна собраться вместе, чтобы покончить с преступлениями, совершенными наследственным образованием, которое принимает форму клоуна Пеннивайз. В фильме главную роль сыграли Энди Мускиетти, а в главных ролях Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Билл Хадер, Исаия Мустафа, Джей Райан, Джеймс Рансоне и Энди Бин. Премьера фильма состоялась 5 сентября.