Это красиво в зеркале и безобразно на фото? Понять почему

Хотя они выглядят красиво, когда смотрят в зеркало, многие люди «смотрят вверх» на их появление на фотографии; знаю, почему

Ты один из тех людей, которые думают, что ты выглядишь лучше, чем когда ты видишь себя в зеркале рисунок? Если ваш ответ да "Да"Знайте, что многие люди разделяют это чувство.

  

В то время как ваши друзья говорят вам, чтобы вы отлично выглядели на фотографии, что-то выглядит странно: иногда ваши волосы не крутые твое лицоВаше выражение… как камера, которая запечатлевает другую; другие люди, чем вы сами знаете.

«Не делай мою фотографию. Я не фотогенична!»

Это явление называется НОВЫЙ ФотогрТо, как мы видим себя с фотографиями, может зависеть от многих переменных: такие факторы, как угол, освещение и даже используемое оборудование, могут изменить сцену. Однако это остается Фото бумага дублировать как можно скорее Это естественно,

Но если камеры и технологии растут с каждым годом, почему так много людей чувствовать себя некомфортно с вашей собственной картиной?

Ответ в зеркале

Зеркало Зеркало…

Мы привыкли к нашему собственному мышлению с раннего возраста. В ближайшие зеркало Мы видим это каждое утро и там проверяем, подходит ли нам одежда. Ситуация, когда мы смотрим в зеркало светлый а также цвет это выглядит идеально; зеркало не болит низкое разрешение или грануляция. Тем не менее, зеркало "склонность«Образ в нас:

Если вы помните класс оптический в школе, в отличие от камер, зеркал с ног на голову горизонтальное изображениеСледовательно, если бы отражение, которое мы видели, находилось в том же положении, что и зеркало, то оно противоположно тому, что они увидят.

Это сложно понять? Посмотрите на картинку

Помните, что восприятие находится между правым и левым в зеркале изменитсяМы будем знать, кто рука ребенка Вот такДаже с нашей стороны он на другой стороне. В зеркале эти отношения перевернуты. Рука Вот так всегда открыт правильно зеркало.

Но какое это имеет отношение к моей фотографии?

Это красиво в зеркале и безобразно на фото? Понять почемуЗнаете ли вы, что мы любим фотографировать перед зеркалами?

было все что тебе нужно сделатьПотому что точка зрения другого человека работает как камера изображая наше изображениеЗахватывает и отображает фото без реверсаКогда мы помним наш собственный образ, созданный в нашем воображении на основе зеркала, он создает определенную странность.

Хотя это впечатление невидимо, этого достаточно, чтобы заставить нас думать о «незнакомцах» на фотографии. Увидев наше лицо в зеркале много лет, увидев без него горизонтальная инверсия это делает нас странными.

Смотрите пример ниже

Это красиво в зеркале и безобразно на фото? Понять почемуХотя актриса красива во всем, вы можете увидеть разницу

Это актриса Дженнифер Энистонмногие считают одной из самых красивых женщин на американском телевидении. Даже если вы не понимаете, Дженниферкак и все мы, Не идеальная симметрия: у подсказок есть тонкие различия, которые мы записали в нашей памяти, хотя мы не можем их выразить.

Потому что человеческий мозг эксперт Запомните узоры, познакомьтесь со знакомыми деталями картины

но Дженнифер Энистон Вы не видите это таким образом. Его изображение основано на зеркале, то есть Энистон перевернутый горизонтально; как мы все смотрим друг на друга

С таким количеством фотографий, распространенных по всему миру, возможно, что актриса больше не удивлена ​​своим «обратным» образом. Тем не менее, большинство людей не делают то же самое, многие Странный «Он не обернулся, чтобы увидеть их лица.»

Когда мы говорим о наших лицах, это чувство, наконец, происходит БольшеМы любим фотографировать перед зеркалами или использовать приложения, которые имитируют эффекты, даже не осознавая этого. Snapchat а также Instagram Сделайте это с изображением, записанным на фронтальной камере.

Приложения камеры, такие как Cymer toи даже некоторые оригинальные камеры smartphones – нравится Samsung – Может делать «зеркальные изображения» уже во время съемки селфи. При съемке с помощью задней камеры единственная возможность вручную перевернуть изображение с помощью редактора в зеркале.

Включение функции на вашем телефоне

Если ваш смартфон Samsung При обновлении через интерфейс OneUI опция включения параметров сохранения будет выглядеть как на фотографиях ниже:

Теперь, если вы не обновили, выполните следующие действия:

Для тех, кто не обновил свои смартфоны Samsung, это способ включить зеркальное отображениеДля тех, кто не обновил свои смартфоны Samsung, это способ включить зеркальное отображение

Около iPhoneПроцесс немного сложнее. Чтобы найти его, выполните следующие действия:

Около iOS 13 BetaОткрой это Фотографии приложений и выберите свою фотографию. Нажмите Edit и найдите инструмент кадрирования (показан на рисунке). После выбора значок инверсии появится в верхнем левом углу. Нажмите, чтобы перевернуть картинку.