Это лучшие моменты 50-минутного геймплея Death Stranding

50-минутный геймплей Death Stranding

Сэм может нести все товары за спиной благодаря мосты рюкзак, Этот рюкзак будет очень настраиваемыйи в дополнение к переносу содержимого текущего заказа мы можем включить аксессуары, которые могут пропустить нас на маршруте, такие как лестница, запасные ботинки (они со временем изнашиваются), гранаты, подъемные крюки и т. д. В видео мы можем увидеть, как начальный предел веса наших товаров может быть 120 кг,

  

В дополнение к спине, некоторые якоря на руках и ногах они будут служить для распределения веса груза по нашему телу, будучи способными нести дополнительные элементы в руках в качестве портфеля.

Это лучшие моменты 50-минутного геймплея Death Stranding 1

С распространением товара уже завершено, пришло время для доставить посылки к месту назначения, Он будет там, когда мы планируем наш маршрут, и для этого мы будем использовать наш персональный компьютер для определить маршрут и знать неровности и трудности, с которыми мы столкнемся, пока не достигнем пункта назначения.

Смерть

По дороге мы можем окрик некоторые фразы типа «есть ли здесь кто-нибудь?» или «помочь!», хотя мы точно не знаем, как это повлияет на игру.

Смерть

Робот в форме зонтика, который мы носим на спине, будет служить выполнить сканирование местности и знать трудности окружающей среды и врагов которые вокруг нас.

Смерть

Пересекая реку, мы должны учитывать то, что в ней происходит. Если мы пересекаем неправильную сторону, ток будет тянуть нас, и мы можем потерять некоторые пакеты, которые мы несем с собой. Кроме того, одежда и мокрые пакеты будут весить большепоэтому мы должны принять во внимание эти провалы.

Смерть

После выполнения нескольких физических действий (как выплыть из реки) наше дыхание будет ускоряться и вызывать усталость, поэтому нам придется перестань дышать чтобы снова повысить наш уровень кислорода.

Смерть

Все эти действия оказывают влияние на BB статус, плод, который мы носим с собой и который мы можем рассмотреть в любое время.

Смерть

Если здоровье ухудшается, энергетический напиток улучшит наше состояние. И будьте осторожны, что этот напиток не что иное, как Монстр, известный бренд, который Кодзима хотел включить в игру.

Смерть

Когда дела обстоят тяжело на земле, мы всегда можем пойти к лазание. Для этого мы будем использовать кирку и кожу, которую мы носим с собой, чтобы мы могли спускаться в ущелья вертикально.

Смерть

Как мы видели в предыдущих трейлерах, складная лестница Это послужит созданию мостов между ущельями.

Смерть

Еще одним действием, связанным с весом товара, является баланс. Мы можем направлять вас слева направо сбалансировать вес груза и, таким образом, избегайте падений в областях, где склон влияет на нас. Таким образом, если мы окружаем склон с уклоном вправо, нам придется взять вес груза влево, чтобы избежать падения.

Смерть

Но вещи становятся интересными, когда мы подключаемся к Хиральная сеть, В видео, по завершении доставки «Музыканта», мы получим необходимые разрешения для продолжения просмотра новые области карты, и это будет там, когда социальная составляющая входит.

Смерть

И то, что подключение к сети Чирал позволяет нам видеть элементы, которые другие пользователи Они ушли, кстати. Эти элементы могут получать «лайки» и могут использоваться нашим персонажем, если мы хотим. Это был бы социальный элемент, о котором Кодзима говорил в другие времена.

Смерть

После многих часов в дороге наши ботинки в конечном итоге рвутся на части, и это влияет на наши ноги. Пришло время сменить сапоги для новых.

Смерть

BB будет подчеркнут в конце концов, чтобы мы могли играть песню с нашими губная гармоника Чтобы подбодрить его. В то же время мы немного отдыхаем. Сон улучшит наше здоровье, поэтому маленькая голова не повредит вообще.

Смерть

По пути мы можем встретиться с доставка почтовых ящиков где мы можем оставить и забрать пакеты, которые мы оставляем для и для других игроков. Будет общедоступный почтовый ящик, в котором можно делиться, и еще один личный для личного пользования.

Смерть

Дополнения как экзоскелет Они увеличат грузоподъемность, как эти бионические ножки.

Смерть

Кроме того, плавающая тележка Он также сможет легко доставить груз, который будет верно следовать за нами по нашему маршруту.

Смерть

Если идет дождь, наш костюм автоматически покажет капот Чтобы защитить нас от воды.

Смерть

Плавающая тележка может использоваться как электрический скутер быстро спускаться по склонам (неизбежно напоминает нам Легенду о Зельде: Дыхание дикой природы).

Смерть

Рейды не будут отсутствовать в стелс-режим (наследство Metal Gear, а Кодзима?) где молча захватывать врагов.

Смерть

шариковый пистолет будет ловить и обездвиживать врагов на расстоянии.

Смерть

Мы можем Бой в ближнем бою и бросать предметы на расстоянии.

Смерть

Украсть транспортные средства Это также будет разрешено, но будьте осторожны, потому что мы будем легкой целью.

Смерть

Не все будет решено с помощью лестницы. также мы можем прыгнуть чтобы избежать пропастей и ущелий.

Смерть

Но настоящее действие наступает, когда активируется робот в форме зонтика. Он подходит опасность.

Смерть

Это будет момент, когда мы боимся за свою жизнь, так как его активация обнаруживает присутствие некоторых темные существа Это может закончить нашу жизнь. Чтобы этого избежать, нам придется задержи дыхание,

Смерть

Если вместо этого мы привлечем ваше внимание, вязкие существа появятся с земли и они перенесут нас в другой мир,

Смерть

где скот Как вы могли ожидать нас?

Смерть

Если что-то становится сложным, другие игроки могут присылать нам ресурсы чтобы убить врага.

Смерть

И после тяжелой битвы … как насчет термальная ванна с твоим любимым плодом?

Смерть