Это новый темный режим Google Play Store

Gmail, Google Drive и даже Google Assistant уже сделали прыжок на темную сторону. В темном режиме я имею ввиду. Этот тип стиля, который превращается в нечто большее, чем мода, и поляризует дизайн, которым мы всегда наслаждались приложениями и меню на наших мобильных телефонах. Теперь ваша Google Play Store, магазин приложений Google, тот начинает показывать новый, более контрастный вид, более эффективный и, прежде всего, более удобный при просмотре его на экране нашего мобильного телефона. Google Play Store Становится темно.

  
ПОЛУЧИТЕ НАШУ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы получать последние новости технологии в вашем почтовом ящике. Мы будем отправлять вам одно электронное письмо в день с кратким изложением заголовков новостей, хитростей, сравнений, обзоров, опубликованных на наших сайтах.
Сервис, предлагаемый Mailchimp

По крайней мере, для тех, кто обновил этот магазин приложений до версия 16.7.21, То, что вы можете проверить прямо из меню настроек этого инструмента. Конечно, как обычно, Google выпускает это обновление со своих серверов. Вы можете установить последнюю версию Google Play Store через репозиторий APKMirror, но это не заставит вас работать в темном режиме раньше. Изменение зависит исключительно от серверов Google, и оно постепенно запускается. Так что наберитесь терпения. Кроме того, необходимо, чтобы на вашем мобильном телефоне был установлен Android 10 и активирована функция Dark Mode.

Google Play Store

Как и ожидалось, этот темный режим меняет белый фон магазина Google Play Store Для темно-серого. изменение звучит, но опыт остается прежним. Тексты теперь выглядят пустыми, и эта философия Материальной Темы поддерживается, чтобы исключить все виды линий, кнопок и меток, которые не являются необходимыми. То есть все элементы, такие как имена приложений, метки разделов или значки, отображаются непосредственно на почти черном темно-сером фоне. Там нет никаких дополнений или изменений, когда дело доходит до темного режима.

Несмотря на это, это изменение все еще удивительно. Легко почувствовать что-то действительно новое, когда опыт остается прежним. И это то, что контраст, который добавляет изменение яркого и чистого белого цвета для эффективного и элегантного черного, заставляет вещи выглядеть иначе. В частности, из удобнее для зрения, Нет бликов, когда вы смотрите на экран в темноте или с яркостью от белых пикселей, которые сужают веки.

Кроме того, вы будете знать, что темный режим обещает повысить эффективность вашего мобильного телефона. То есть попробуйте потратить заряд батареи немного дольше. Меньшая яркость, меньшая интенсивность и более ответственное потребление вашей мобильной панели. Хотя это понравится только тем, у кого есть панель с OLED технология, Таким образом, часть темного режима падает, прежде всего, на комфорт при просмотре этого содержимого, хотя и с некоторым воздействием на батарею.

Другие новости о … Google, Google Play