Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Эффективный Twitter маркетинговая стратегия для растущего бизнеса

Twitter, известная платформа социальных сетей, основанная в 2006 году, по-прежнему актуальна для предприятий и брендов, стремящихся увеличить свои продажи и трафик. Потребители по-прежнему доверяют Twitter чтобы помочь им найти известные бренды и продолжать совершать покупки по рекомендациям.

По данным Statista, по состоянию на третий квартал 2020 г. Twitter по-прежнему имело 187 миллионов активных ежедневных пользователей. Все 187 миллионов пользователей могут быть монетизированы с помощью платформы и охвачены мировыми брендами. Что шокирует, так это то, что на эти 187 миллионов активных пользователей ежедневно приходится более 500 миллионов твитов. Теперь это много контента!

Что это значит для вашего растущего бизнеса?

Это означает, что если у вашего бренда есть заинтересованные поклонники, вы впереди игры. Платформу социальных сетей по-прежнему можно интегрировать в вашу маркетинговую стратегию роста и использовать для увеличения продаж.

Маркетинговая стратегия, включающая медиа-платформы, предназначенные для всеобщего ознакомления, может помочь расширить ваш охват. Не волнуйтесь, если у вас не так много Twitter подписчики, вы можете купить немного. Вы также можете вначале приобрести лайки и ретвиты, чтобы все началось.

Будучи бесплатной платформой, Twitter все еще можно использовать для:

  • Создайте клиентскую базу
  • Выпускать новые продукты
  • Объявлять о продажах
  • Увеличение вовлеченности
  • И более!
  • Что Twitter рыночная стратегия?

    А Twitter Рыночная стратегия — это набор тактик продаж и маркетинга для создания вашей учетной записи в приложении для социальных сетей. Стратегии могут включать в себя покупку лайков, покупку Twitter подписчиков, пишут в Твиттере до дюжины раз в день и даже общаются с известными злодеями в социальных сетях для увеличения трафика.

    Какая бы ваша стратегия ни включала в себя смешные шутки или прямую трансляцию спортивной игры в Твиттере, вам следует сесть и проанализировать свои цели и то, как вы планируете их достичь. Если что-то пойдет не так или не будет масштабироваться с ожидаемой скоростью, у вас должен быть запасной план для любого приложения для взаимодействия. В маркетинге запасной план может стать ключом к повороту в последнюю минуту, когда это необходимо.

    1. Углубитесь в свою аудиторию и в то, кого вы хотите привлечь.
    2. Создавайте уникальный контент, который привлечет внимание тех, кто иначе пролистал бы мимо.
    3. Определите, как часто вы будете публиковать сообщения в Твиттере и в какие дни, чтобы максимизировать вовлеченность.
    4. Отслеживайте свои результаты и постоянно корректируйте свою стратегию по мере необходимости.

    Выделяясь на Twitter

    Начало разговора на Twitter это отличный способ выделиться и увеличить количество подписчиков. Если есть конкретная тема, о которой ваша компания или личный бренд хочет поговорить, нелегко найти людей, обсуждающих эту тему. Все, что вам нужно сделать, это ввести в строку поиска в правом верхнем углу по теме, например «HBO» или «Chicago Food». Twitterи присоединяйтесь к обсуждению.

    Вы обнаружите, что сотни, если не тысячи пользователей приложения обсуждают темы, имеющие отношение к продуктам, которые вы продаете, или целевому рынку, на который вы пытаетесь выйти.

    Что мне делать, если я хочу выделиться?

  • Начать разговор
  • Взаимодействуйте с комментаторами и другими пользователями со схожими интересами.
  • Избегайте ретвитов аккаунтов журналистов, создавайте свои темы
  • Будьте остроумны, умны и лаконичны.
  • Многие крупные корпорации добились успеха на Twitter наняв экспертов по связям с общественностью или нового члена своей маркетинговой команды, чтобы они ответили и разместили сообщения на Twitter.

    Однако, хотя ваш социальный отдел может сосредоточиться не только на Twitter, необходимо сосредоточиться на взаимодействии с приложением. В то время как другие платформы, такие как Instagram, Facebookа TikTok — это посты и вирусные трюки, Twitter речь идет о постоянном использовании.

    Добавление индивидуальности в фирменный стиль вашей компании или даже вашего консалтингового бизнеса может помочь выделить вас среди остальных. В мире, где все больше и больше компаний боятся выражать свое истинное мнение об ингредиентах, тактике продаж, сегментах клиентов и многом другом, не бойтесь быть уникальными. Twitter.

    От ваших твитов до комментариев и даже ретвитов — нет ничего плохого в том, чтобы проложить путь Twitter зная, что другие последуют за ним. Кроме того, вы обнаружите, что чем более узнаваемым будет ваш стиль, тем больше клиентов будут тяготеть к вашим продуктам и услугам.

    Когда глобальные корпорации и малые предприятия перенимают голос бренда в Интернете, это может привлечь большое количество последователей по ряду причин. Компании решили быть веселыми, гладкими, умными и даже остроумными. Например, когда Wendy’s или другая крупная корпорация занимается Twitter с комментаторами и ответами на вопросы о своем продукте они придают своему бренду индивидуальность.

    Wendy’s известен тем, что вызывает человека на Twitter которые отметили, что их говядина была заморожена, и они это знали! Компания вернулась и сообщила этому пользователю правду и Twitter Вселенная аплодировала. Вам не обязательно быть фанатом их гамбургеров, но всегда приятно видеть, как любая компания защищает свой продукт в социальных сетях, а не игнорирует комментарии. Индивидуальность бренда может сделать вашу компанию более «симпатичной», более узнаваемой и привлекательной для еще не определившегося потребителя.

    Помимо всех полезных маркетинговых тактик, перечисленных выше, вы можете использовать приложение и другими способами. Twitter Это также отличное место для поиска влиятельных лиц для сделок с брендами и партнерства. Если у вашей учетной записи не так много подписчиков или лайков, вы можете создать более обширную учетную запись, которая может увеличить количество ваших подписчиков. Знакомство и сотрудничество также могут привести к появлению новых целевых рынков и демографических групп.

    Например, новые сегменты клиентов получат возможность узнать о ваших продуктах или услугах и стать клиентами.

    Когда вы нажимаете на учетную запись в приложении, вы можете мгновенно увидеть, сколько твитов и подписчиков у этого пользователя. Используя эти и другие показатели, такие как лайки и публикации, ваша команда сможет определить одного или двух влиятельных лиц, которые могут понравиться вашему целевому рынку. Однако, прежде чем вы решите или предложите идею сотрудничества с влиятельным лицом, обязательно просмотрите его прошлые публикации. Если есть какой-либо контент, который может отпугнуть ваших текущих покупателей или помешать вам привлечь новых подписчиков, немедленно нажмите кнопку «Далее»!

    Преобразование подписчиков в продажи

    Какой смысл иметь подписчиков в социальных сетях, если у вас нет товаров, продуктов или услуг для продажи? Если в социальных сетях вы не ищете вовлеченности в комментариях, вашей компании следует продвигать предложения. Некоторые корпорации даже начали создавать целевые страницы для потребителей, которые переходят с ведущих платформ социальных сетей. Разработав конкретную страницу продукта для входящего Twitter потребителей, вы можете повысить коэффициент конверсии в социальных сетях.

    Твит – это идеальный способ поделиться кодом купона, привлечь внимание к новой продаже или продукту и создать ажиотаж вокруг релиза. Ведущие мировые бренды, включая Nike, Titleist, Appleи многое другое Twitter в качестве платформы для обмена со своими подписчиками эксклюзивами, о которых вы, возможно, не слышали по электронной почте или в новостях.

    В заключение

    Если вы начинаете верить, что может быть лучший способ использовать возможности вашего бренда Twitter аккаунт после прочтения статьи выше, наверное, потому что есть! Независимо от того, работаете ли вы над привлечением подписчиков в течение многих лет или только что создали учетную запись, успех на платформе может быть всего в нескольких кликах мыши.

    Собираетесь ли вы сотрудничать с влиятельным лицом, чтобы увеличить число своих уже растущих подписчиков? Или, может быть, начать участвовать в комментариях к публикациям других популярных пользователей? Какой бы путь вы ни выбрали в приложении, не забывайте, что все взаимодействие должно быть направлено на достижение конечной цели. Продаете ли вы продукт, повышаете узнаваемость бренда или продвигаете новую услугу, покажите пользователям, где они могут узнать больше. Некоторые глобальные корпорации даже начали создавать отдельные целевые страницы для потребителей, которые переходят с ведущих социальных платформ.