Ю Сузуки впервые смог воплотить все свои идеи в Shenmue III

После падения SEGA в консольном секторе и после короткого шага на Xbox многие задавались вопросом, увидим ли мы когда-нибудь новую версию ShenmueФраншиза, созданная легендарным Ю. Судзуки. К счастью, все необходимое произошло и Shenmue III Это стало реальностью, которая наконец выйдет 19 ноября. Интересно, что этот титул важен не только потому, что он возвращает серию, но и потому, что это первый титул, в котором Юй Сузуки смог воплотить в жизнь все свои идеи.

Во время интервью с GameSpotЮй Сузуки говорил о том, что Shenmue III Это представляет с точки зрения истории, которую он имеет в разработке игр. В этом смысле креатив заявил, что впервые ему удалось запечатлеть в видеоигре все, что он хочет, хотя я уважаю ограничения, которые, по его мнению, были нарисованы поклонниками франшизы: «Я создавал игры с 1983 года, и не было ни разу что я мог делать все, что хотел. Максимум все это время мне удавалось реализовать примерно половину того, что я хотел сделать. Но так как я мог выполнить хотя бы половину, я счастлив. Если бы я мог сделать все на 100%, у меня не было бы дальше делать нечего. Проблема в том, что когда вы создаете игру, в которую вы можете поместить все, что вы хотите, вы можете многое на нее поставить, но риск возрастает, потому что это совершенно новая игра. Shenmue IIIМне пришлось немного сократить инновации, потому что это больше игра, которую я сделал для поклонников серии, хотя в ней все еще есть что-то новое. Я думаю, что я мог бы сделать игру, которая на несколько уровней выше первоначального проекта, и я сделал все, что мог, что было в моем распоряжении, поэтому я не очень беспокоюсь, мне больше хочется видеть реакцию сущности Да на некоторых я думаю, что людям это не нравится, потому что я сделал все возможное, поэтому я не слишком беспокоюсь об этом ».

  

Shenmue I & IIдоступно в Amazon

Shenmue III Он появится 19 ноября на PS4 и ПК через Epic Games Store. По этой ссылке вы найдете всю информацию, связанную с возвратом легендарной франшизы, которая родилась в SEGA Dreamcast.

Следуйте здесь, на уровне вверх.

источник