Я купил смартфон Pixel 4 и Google отправил вам 10 единиц

Другая необычная ситуация только что произошла в США. Пользователь решил воспользоваться скидками и купить смартфон Pixel 4 за 499 долларов. Но Google ошибся и отправил вам 10 устройств с общей оценочной стоимостью 5000 долларов.

Покупатель был ошеломлен, когда получил большую коробку с фирменными телефонами дома.

  

В середине октября 2019 года Google представила миру свой новый Pixel 4, первое на рынке устройство с волшебным сенсором движения Motion Sense. В дополнение к созданию нового взаимодействия со смартфоном, в котором проверяются только определенные движения, этот датчик также позволяет устройству распознавать лицо как одно из самых быстрых и эффективных.

На другой стороне Атлантики Pixel 4 породил историю, по крайней мере, карикатурную.

Я заказал смартфон Google Pixel 4, но получил 10 копий

Начальная стоимость этого телефона была основана на $ 799, но цена падала. И когда Google Store Вы сделали отличную скидку на свой Pixel 4, снизив цену до 499 долларов США, около 455 евро, клиент решил купить копию.

Но это не было его удивлением, когда он получил 10 вместо единицы smartphones Google Pixel 4. Оборудование было помещено в большую коробку.

Я купил смартфон Pixel 4, и Google отправил вам 10 единиц 2

В упаковке 10 штук smartphones Pixel 4, отправлено Google.

Эта небольшая ошибка Вместо 499 долларов американская компания отправила покупателю что-то вроде 5 000 долларов, 4 450 евро. smartphones Пиксель 4

Цель, которая также является пользователем Reddit, поделился с миром его история через платформу, где он говорит:

Я должен быть честным, на мгновение мне показалось, что я выиграл в лотерею.

Хотя закон США требует, чтобы герой этой истории мог хранить 10 полученных единиц, его жена посоветовала ему вернуть 9 единиц оборудования, что было слишком много.

Я купил смартфон Pixel 4, и Google отправил вам 10 единиц 3

Таким образом, Google был проинформирован о случившемся и запросил подтверждение количества оборудования и соответствующее руководство. Два дня спустя технологический гигант собрался smartphones,

Но ошибки еще не закончились, потому что изначально компания хотела собрать всего 8 единиц. Только после нового объяснения ситуации бренд вернулся, чтобы взять девятый экземпляр.

Узнайте больше о Google Pixel 4: