Я не могу дождаться, чтобы построить свой форт в Torchlight III

Это побочное занятие, но я действительно одержим

У меня такое чувство Третий факел Это ударит в нужный момент для меня. Ожидание пузыри. Так как исправление разработчиков от Границы пламениУ меня возобновился интерес, и последняя вещь – способность построить свой личный форт – говорит со мной.

  

Эхтра игры закончились Третий факелСистема построения форта в сегодняшнем сообщении в блоге – она ​​была открыта в первом законе, она на уровне всей учетной записи, а не чисто косметическая (хотя это большая часть ее, естественно). Играя в игру, вы будете получать новые награды в миссиях и контрактах и ​​сможете размещать вещи, в том числе и те, которые вы делаете, «где угодно, когда угодно, внутри межсетевых экранов замка». Вот один пример:

Форты – «идеальное место для усиления ваших персонажей, демонстрации добычи и комбо, хранения предметов и посещения членами группы. Некоторые структуры взаимозаменяемы и будут иметь неоценимое значение для роста и развития вашего персонажа на протяжении всей игры». Например, дерево удачи может «дать свое благословение другим искателям богатства», а очаровательная станция может быть использована для обмена рецептами.

Разработчики также отметили, что появятся «улучшенные игровые здания». Музыка мне на ухо!

Я люблю любую игру, которая позволяет мне украшать дом, город или базу, пока я играю. Я буду одержим фортами, особенно потому, что знаю, что могу поделиться со всеми своими персонажами, а не только с первым выбранным рядом.

Третий факел Она отправляется в Steam где-то в 2020 году. Указательный палец готов к работе.

Вы вышли из системы. Войти в систему запись