№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный

Мы уверены, что первые бренды, которые придут вам на ум, это Apple, Samsung, Xiaomi, Fixbit и др. Но согласитесь, с дорогими моделями этих компаний обходятся целые состояния. Для всех тех клиентов, которые хотят умные часы со стильным внешним видом, высоким качеством сборки, всеми необходимыми функциями и по низкой цене, у нас есть лучшее предложение для вас. Но мы не собираемся ничего продавать вам. Когда мы впервые получили умные часы № 1 DT88 в наших руках, первое, о чем мы подумали, было «как это красиво». Но на самом деле мы ждали спортивные часы.

  

Интересно, что компания продвигает этот продукт как спортивные часы, которые можно носить как на открытом воздухе, так и в помещении при занятиях спортом. Но его внешний вид намекает на то, что мы можем использовать его и в других сценариях. Честно говоря, это выглядит как элегантные умные часы. Но насыщенные спортивные функции делают его отнесенным к категории спортивных часов.

DT88 использует круглую форму. На самом деле экран, который имеет дело со всей передней панелью, немного меньше, чем у большинства современных моделей. Вот почему многие считают, что 1,22-дюймовый экран больше подходит для женщин. Но если вы не подпрыгиваете, это подойдет и вам. Шасси сделано из пластика. (Мы видели некоторые источники, утверждающие, что он сделан из нержавеющей стали, но мы не думаем, что это так.) Хотя он имеет золотую крышку, которая делает его похожим на металл.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 1

Экран не полностью сенсорный. Его поверхность изготовлена ​​из закаленного стекла, в котором используется масло, которое не позволяет оставлять отпечатки пальцев на экране. Края экрана немного закруглены.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 2

Мы можем найти одну кнопку, которая поддерживает только две функции. Его можно использовать для включения / выключения или разблокировки экрана. Работает бесперебойно и не требует усилий для работы.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 3

У того, что мы получили, есть два ремешка черного и розового цвета. Но мы знаем, что есть и другие варианты цвета. Плюс, кроме силиконовых ремешков, есть и металлические варианты. Таким образом, компания предлагает различные ремешки для нескольких случаев. Поскольку ремни используют опцию быстрого выпуска, вы можете заменить их в любое время в любом месте в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями. Его длина 245 мм, что достаточно для тонкого женского запястья или для большой мужской руки.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 4

На задней стороне мы можем найти датчик сердечного ритма, а также разъемы для зарядки. Как вы догадываетесь, он использует метод магнитной зарядки, который является наиболее удобным методом.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 5

Ну, эти умные часы выглядят как Galaxy Активный. И многие говорят, что это дешевая альтернатива упомянутой модели. Но у нас есть вопрос – что такое умные часы Galaxy Активно выглядит на своей очереди?

Хотя нам не нравится говорить об оборудовании умных часов, это не так. DT88 оснащен энергоэффективным чипом NRF 52832. Серия nRF52 считается участником среднего класса. Это серия периферийных устройств и функций, которая является предметом широкого спектра применений.

Он построен на базе процессора ARM Cortex-M4 с блоком с плавающей запятой, работающим на частоте 64 МГц. Он имеет метку NFC-A для использования в упрощенных решениях для сопряжения и оплаты. Что касается DT88, в частности, он поддерживает AliPay. Он имеет множество цифровых периферийных устройств и интерфейсов, таких как PDM и I2S для цифровых микрофонов и аудио.

Исключительно низкое энергопотребление достигается благодаря сложной встроенной адаптивной системе управления питанием.

Под капотом умные часы DT88 имеют аккумулятор емкостью 150 мАч. При тестировании это длилось 2 дня и несколько часов. Но вы должны принять во внимание, что мы использовали это много. Так что для регулярного использования он должен оставаться в живых в течение 6-7 дней. Если вы считаете, что этого недостаточно, просто знайте, что компания сделала часы тоньше.

Хотя часы имеют степень защиты IP68, их не рекомендуется носить в джакузи или саунах.

Все на этом телефоне контролируется и отображается в приложении под названием Fundo. Камера, музыка, смартфон, установка времени и даты и т. Д. Я знаю, что если вы хотите полностью использовать его функции, вам нужно скачать и установить это приложение. Часы поддерживают Bluetooth 4.2 и совместимы с Android 4.4 и iOS 8.0 или выше.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 6

Вам следует помнить о нескольких операциях: проведите сверху вниз, но не только пульсометр, но и остальные спортивные функции. DT8 может отслеживать частоту сердечных сокращений, артериальное давление, уровень кислорода в крови и качество сна.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 7

Но это также спортивные часы. DT88 предлагает 9 спортивных режимов, прогноз погоды, атмосферное давление и уровень ультрафиолета. Среди спортивных режимов мы бы хотели выделить режим плавания.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 8

Если вы хотите перейти на предыдущий экран / домашний экран, просто проведите справа налево. Смахивание слева направо откроет сообщения. Частота сердечных сокращений. Если вы хотите изменить свое настроение, не беспокойте режим при проведении сверху вниз.

№ 1 DT88 SmartWatch Обзор: Чем дешевле, чем Galaxy активный 9

DT88 SmartWatch, из-за руководства пользователя на нескольких языках

После тестирования этих умных часов в течение нескольких дней мы пришли к следующему выводу. DT88 сочетает в себе спортивные функции соответствующих часов и стильный и минималистичный вид. Я знаю, что это можно носить в любой ситуации и случае. Просто посмотрите этот трек и следите за своим здоровьем, предоставляя довольно полезную информацию. Также он может служить стильными часами. И за все это нужно платить монетами.